У нас вы можете посмотреть бесплатно 麵包機實驗室【焗爐vs氣炸鍋】一樣的麵糰在焗爐及氣炸鍋焗的分別 | 氣炸鍋焗麵包 | 小餐包 | 奶油卷 | Panasonic麵包機 | SD-P104 | Nikki媽媽 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【小餐包】 高筋麵粉 250g 水 180ml (+-10ml) 糖 20g 鹽 3g 煉奶 12g 牛油 15g 速發酵母 3g 跟機食譜【奶油卷】 高筋麵粉 280g 水 160ml (+-10ml) 蛋 25g 糖 36g 鹽 5g 奶粉 12g 牛油 50g 速發酵母 3g ~~有問題想知想問想分享,可以留言俾我呀! 如果想睇多D我同仔仔嘅相處,可以follow我嘅FB同IG~~ ======================================= ~~~BebeNikki媽媽生活日常~~~ 【mewe麵包機實驗室】https://mewe.com/join/麵包機實驗室麵包機使用分享 【Instagram】hobebelife 【Facebook Page】 / hobebelife ======================================= 【麵包機實驗室】 【PT1002 VS P104】 • 麵包機實驗室【PT1002 VS P104】真實用家評語 | 自家購入兩代... 【水合法大測試】 • 麵包機實驗室【水合法大測試】可以令麵糰有效率咁打出薄膜! | Panaso... 【整麵包一定用牛油?】用油大測試! • 麵包機實驗室【整麵包一定用牛油?】用油大測試!其實唔落油都得!橄欖油|核桃... 【日粉韓粉整小餐包】韓粉吸水量係咪差D? • 麵包機實驗室【日粉韓粉整小餐包】韓粉吸水量係咪差D? | 兩種粉齊試麵團M... 【高糖酵母VS低糖酵母】 • 麵包機實驗室【高糖酵母VS低糖酵母】大家都係法國燕子牌 | 用錯會失敗嗎 ... 【牛奶包VS純水包 Round2】水同牛奶比例1:1.1 • 麵包機實驗室【牛奶包VS純水包 Round2】水同牛奶比例1:1.1 | ... #麵包機 #面包機 #麵包機實驗室