У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим мукбанг) Домашняя свиная корейка от бабушки готовим мукбанг (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты ** ** Рецепт здесь ** 11:15 Mukbang Start / Upload: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Мини свиные ножки] 1. Мини свиные ножки замочить в воде на 5-6 часов, чтобы стекла кровь. 2. Положите свиные ножки в кастрюлю и залейте водой, чтобы свиные ножки погрузились в воду, добавьте 1/2 стакана соджу и 1 столовую ложку соевой пасты и варите около 10 минут. 3. Отварные свиные ножки вымыть в холодной воде. 4. Положите в пакет 2 зеленых луковицы, 2 луковицы, 1 стакан целого чеснока, 2 корня имбиря, 1 цедру корицы (промыть под проточной водой), 5 ломтиков солодки, 1 яблоко, 1 столовую ложку цельного перца горошком и несколько лавровых листьев. 5. Сложите отварные свиные ножки в ведро, добавьте 1,5 л воды, 1,5 стакана соевого соуса, 1 стакан соджу, 3/4 стакана устричного соуса, 1,5 стакана коричневого сахара и 1 столовую ложку кофе. низкой, закрыть крышкой и варить 1 час 30 минут. 6. По готовности добавляем 1/2 стакана соевого соуса и кипятим еще 5 минут. 7. Приготовьте соус из креветок (2 столовые ложки соленых креветок, 1 перец чхонъян, 0,5 столовых ложки порошка красного перца, 1 столовая ложка семян кунжута). [Водоросли с уксусом] 1. Замочите горсть морских водорослей (морские водоросли Оттоги), тщательно промойте, отожмите воду, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. 2. Разорвите 1 пакетик сливочного 3. Половину синего сладкого перца (если нет синего перца) нарезать ломтиками, редис нашинковать и редис нашинковать. 4. Приготовьте приправленный соевый соус (4 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки сливового сока, 1 столовая ложка сахара, немного чеснока, 1/4 столовой ложки мягкой горчицы (по желанию)) 5. В миску положить морские водоросли, добавить нарезанный редис и зеленый перец, равномерно перемешать, затем влить приправленный соевый соус и аккуратно перемешать, затем добавить сливки и слегка перемешать. 6. В конце посыпьте семенами кунжута. [Тушеные анчоусы с перцем чили] 1. Снимите голову анчоуса, удалите помет, слегка обжарьте 100 г на сковороде и отложите в сторону. 2. Выложить анчоусы на сковороду, добавить 400 г красного перца, добавить 4 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. чеснока, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. закрыть крышкой и варить на сильном огне, после закипания перевернуть, снова закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. 3. Добавьте 1 столовую ложку зернового сиропа и 0,5 столовой ложки порошка красного перца и перемешайте, затем добавьте 1 столовую ложку масла периллы и 1 столовую ложку семян кунжута.