РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ±Π°Π½Π³) β€‹β€‹Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ свиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ±Π°Π½Π³ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ±Π°Π½Π³) β€‹β€‹Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ свиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ±Π°Π½Π³ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) 2 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ±Π°Π½Π³) β€‹β€‹Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ свиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠ±Π°Π½Π³ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

** Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ субтитры, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ** ** Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь ** 11:15 Mukbang Start / Upload: ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅ Π² 21:00. АдрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹: [email protected] [Мини свиныС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ] 1. Мини свиныС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 5-6 часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ. 2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свиныС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свиныС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/2 стакана содТу ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соСвой пасты ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 3. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ свиныС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. 4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ 2 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, 1 стакан Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, 2 корня имбиря, 1 Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ), 5 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² солодки, 1 яблоко, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ нСсколько Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π². 5. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ свиныС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π²Π΅Π΄Ρ€ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1,5 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 1,5 стакана соСвого соуса, 1 стакан содТу, 3/4 стакана устричного соуса, 1,5 стакана ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 6. По готовности добавляСм 1/2 стакана соСвого соуса ΠΈ кипятим Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 7. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ соус ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ (2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ солСных ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, 1 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ…ΠΎΠ½ΡŠΡΠ½, 0,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°). [Водоросли с уксусом] 1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ морских водорослСй (морскиС водоросли ΠžΡ‚Ρ‚ΠΎΠ³ΠΈ), Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску. 2. Π Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сливочного 3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ синСго сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (Ссли Π½Π΅Ρ‚ синСго ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, рСдис Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ рСдис Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. 4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соСвый соус (4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса, 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливового сока, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, 1/4 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мягкой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию)) 5. Π’ миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ морскиС водоросли, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ рСдис ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соСвый соус ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. 6. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. [Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ анчоусы с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ] 1. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ анчоуса, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 100 Π³ Π½Π° сковородС ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. 2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ анчоусы Π½Π° сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 400 Π³ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 4 ст.Π». Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, 2 ст.Π». соСвого соуса, 2 ст.Π». соСвого соуса, 1,5 ст.Π». чСснока, 2 ст.Π». сахара, 3 ст.Π». Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, послС закипания ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, снова Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа ΠΈ 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Π»Ρ‹ ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.

Comments