У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкий рецепт весенней лапши «Пибим» Мукбанг (приправленные свиные ребрышки, мясные пельмени) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты ** ** Рецепт здесь ** 09:47 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00 Адрес электронной почты: [email protected] [Весна Пибим Куксу] 1. Очистите 2 пучка зеленого лука, нарежьте крупные листья на небольшие кусочки и тщательно вымойте их. 2. Приготовьте соус-приправу (3 столовые ложки кочучжана, 2 столовые ложки красного перца, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки экстракта сливы, 3 столовые ложки олигосахарида, 3 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука) 3. Отварите 4–5 порций лапши. 4. Положите лапшу, зеленый лук и приправы в миску, добавьте 2 столовые ложки кунжутной соли, 2–3 столовые ложки кунжутного масла и перемешайте. 5. В конце посыпьте блюдо кунжутом, чтобы завершить приготовле... [Приправленные свиные ребрышки] 1. Разрежьте 1,2 кг свиной шеи на толстые куски и обрежьте их с двух сторон. 2. В блендере измельчите 1/2 стакана грушевого сока, 1/2 луковицы, 1 кусочек редиса, 1/2 яблока, 1 столовую ложку имбирного сока, 2 столовые ложки чеснока и 1/2 стакана воды, затем процедите через сито. 3. Добавьте в отфильтрованную воду 1/2 стакана соевого соуса, 3 столовые ложки экстракта сливы, 2 столовые ложки соджу, 5 столовых ложек коричневого сахара, 3 столовые ложки кулинарного вина, 2 столовые ложки кунжутного масла, 1 чайную ложку перца и 2 столовые ложки рубленого зеленого лука и перемешайте. 4. Положите мясо в емкость, посыпьте приготовленной приправой и маринуйте около 12 часов или более (замаринуйте мясо накануне). 5. Выложите мясо на сковороду, полейте соусом с обеих сторон и обжарьте до золотистой корочки. [котлета] 1. Когда вода в пароварке закипит, положите туда пельмени и приготовьте их на пару. 2. Приготовьте приправленный соевый соус (2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки воды, 0,5 столовой ложки уксуса, 0,5 столовой ложки красного перца, семена кунжута). 3. Обмакните пельмени в приправленный соевый соус и съешьте их.