У нас вы можете посмотреть бесплатно Вам это никто не расскажет! Я и сама не знала! НЕ ПОКУПАЮ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, готовлю дома за 10 минут! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой канал в Telegram https://t.me/min2ru Плавленый сыр. Показываю несколько вариантов приготовления. Выяснили, от чего зависит хороший результат. Карточки с моими рецептами (подарок себе, маме, дочке или подруге) https://www.ozon.ru/category/knigi-dl... 00:00 Плавленый сыр - в чем секрет? 00:27 Плавленый сыр из творога за 10 минут 01:28 Что делать, если сыр не получился 03:08 От чего зависит результат 03:24 Как приготовить грибную начинку для плавленого сыра 04:12 Важная информация 05:50 Идем в магазин 06:06 Плавленый сыр с грибами 07:22 Плавленый сыр с ветчиной - готовлю без блендера 09:10 Плавленый сыр без сливочного масла 10:23 Результат моих экспериментов 11:07 Пробуем 13:44 Важные моменты РЕЦЕПТЫ: — 1 — Плавленый сыр из творога за 10 минут • Творог 9% - 250 г • Сливки 10% - 40 мл • Соль - 2 г • Сода пищевая - 2 г • Масло сливочное - 30 г — 2 — Плавленый сыр с грибами (жидкий) • Творог 9% - 250 г • Сливки 10% - 100 мл • Соль - 2 г • Сода пищевая - 2 г • Масло сливочное - 30 г Для начинки: • Масло топленое - 1 ч.л. • Лук (нарезанный мелко) - 1-2 ст.л. • Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г — 3 — Плавленый сыр с ветчиной • Творог 9% - 250 г • Сливки 10% - 70 мл • Соль - 2 г • Сода пищевая - 2 г • Масло сливочное - 30 г Для начинки: • Ветчина - 50 г — 4 — Плавленый сыр без сливочного масла • Творог 9% - 250 г • Сливки 10% - 70 мл (лучше взять 50 мл - будет более густой) • Соль - 2 г • Сода пищевая - 2 г