У нас вы можете посмотреть бесплатно 葡汁燴海鮮 - owenmama или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
更多Owenmama的食譜請往: www.facebook.com/owenmamaskitchen/ 葡汁燴海鮮 汁料: KOS黃薑粉1湯匙 KOS金牌高達椰漿200毫升 牛油10克 麵粉2湯匙 奶60毫升 水200毫升 魚露3茶匙 糖2.5茶匙 材料: 去殼大蝦6隻 急凍帶子3粒 鮮魷一隻(去衣切成圈) 急凍熟青口數隻 (海鮮可隨意配搭) 配料: 洋蔥半個(切片) 蒜粒1湯匙 彩椒片隨意 1) 蝦去殼;鮮魷去紫衣切成圈; 帶子/青口解凍備用 2) 用小許油爆香蒜粒後下洋蔥片炒一會 3) 放進蝦/ 帶子/魷魚圈爆炒至半熟,下彩椒片爆炒至海鮮八成熟後上碟備用 4) 燒熱一湯匙油,下牛油慢火煮至牛油融化 5) 下KOS黃薑粉及麵粉慢火用鑊鏟炒至融合 6) 下清水邊煮邊攪至稀糊狀 7) 加入奶及KOS金牌高達椰漿邊煮邊用鑊鏟推攪均勻 8) 最後下魚露及糖調至合適口味 9) 海鮮回鑊, 同時加入熟青口,煮滾後再煮5分鐘煮至海鮮熟透便可盛起趁熱享用