У нас вы можете посмотреть бесплатно 【現代心素派】20140919 - 香積料理 - 菊島幸福海菜丸 - 在地好美味 - 藥膳蛋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
◎胡范淑靜師姊 72歲 99年受證 法號:慈惇 茹素12年 《 菊島幸福海菜丸 》 材料:海菜1碗、芋頭半顆、素火腿2兩、鹹花生2兩、薑末1兩、麵粉1碗、脆酥粉半碗 調味料:胡椒粉2匙、鹽1匙、糖適量、冬菜粉1匙、油適量 作法: 1.海菜洗乾淨備用。 2.芋頭、素火腿切丁後,入鍋炒至半熟,起鍋後和其它食材、調味料、少許水攪拌均勻,接著,捏成圓形小丸子狀,入鍋炸酥即可。 【在地好美味 - 藥膳蛋】 坐落在馬公市的中央街,是澎湖最早繁榮的商家聚集地,也是漢人最早定居台灣的聚落,四百多年來,中央街走過繁榮的黃金歲月,也曾斑駁凋零,近年隨著觀光產業規畫,逐漸發展成富有特色的商店街,漫步在老街中啊,除了感受懷舊氣息,當然也得來嚐嚐美食囉!這間位於老街裡的中藥行,已經有將近百年的歷史,架上陳舊的老藥櫃,記載著時間的痕跡,薛光華是中藥房第三代,為了讓逐漸凋零的中央老街,重新熱絡起來,十多年前,他開始在店門口擺攤,賣起了藥膳蛋,就是希望可以吸引觀光客來帶動老街發展。這滷了24小時的藥膳蛋,吃起來Q彈順口,而且伴隨著一股淡淡的中藥清香,在口中化散開來,嗯~真的是太美味了,難怪讓這些遊客們吃過了還想再吃,觀眾朋友,下回來澎湖,逛逛中央老街,欣賞懷舊風情之餘,也可以來嚐嚐看這藥膳蛋呦!