У нас вы можете посмотреть бесплатно 泡發魷魚很簡單吃得出魷魚的鮮香味和自製台式五味醬酸甜開胃超美味 教你這個方法很簡單 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是泡發魷魚做法 這是一道美味的家常菜菜名叫做五味醬魷魚如何煮才會Q脆爽口 台式五味醬怎麼調才會酸甜開胃現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 五味醬魷魚2-3人份 食材 : 乾魷魚1尾 青蔥1支 蒜頭15g 薑15g 香菜10g 紅辣椒半根 五味醬 : 番茄醬4大匙 醬油膏2大匙 糖2大匙 白醋2大匙 黑醋1大匙 香油1大匙 冷開水2大匙 小蘇打水 : 冷水1000cc 小蘇打20g 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang