У нас вы можете посмотреть бесплатно Лимонный шифоновый торт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС! #asmr #лимон #тортснег #легко РЕЦЕПТ 2 1/4 СТАКАНА ПРОСЕЯННОЙ МУКИ 1 1/2 СТАКАНА САХАРНОГО ПЕСКА 3 Ч. Л. РАЗРЫХЛИКА 1 Ч. Л. СОЛИ 1/2 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДЛЯ САЛАТА 6 ЯИЦ, РАЗДЕЛЕННЫХ 2/3 СТАКАНА ХОЛОДНОЙ ВОДЫ 2 Ч. Л. ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА ТЁРНАЯ ЦЕДРА (ТОЛЬКО ЖЁЛТАЯ ЧАСТЬ) 1 ЛИМОНА 1/2 Ч. Л. ВИННОГО КАМНЯ САХАРНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПОСЫПКИ КЕКСА ПРОСЕЙТЕ МУКУ, САХАР, РАЗРЫХЛИКАТ И СОЛЬ В БОЛЬШУЮ МИСКУ. СДЕЛАЙТЕ УГОЛОК В ЦЕНТРЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ. ДОБАВЬТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ: МАСЛО, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ВОДУ, ВАНИЛЬ И ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ. ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ЛОЖКОЙ, ДО ПОЛУЧЕНИЯ ГЛАДКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ. В ДРУГОЙ МИСКЕ ВЗБЕЙТЕ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ С ВИННЫМ КАМНЕМ ДО ФОРМИРОВАНИЯ УКРЕПЛЕННЫХ ПИКОВ. ВЫЛЕЙТЕ ТЕСТО НА БЕЛКИ ТОНКОЙ СТЕПЕНЬКОЙ, ЗАТЕМ ОЧЕНЬ АККУРАТНО ВМЕШАЙТЕ РЕЗИНОВОЙ ЛОПАТКОЙ. ВЫЛЕЙТЕ ТЕСТО В ФОРМУ С НОЖКАМИ ДИАМЕТРОМ 25 СМ И ГЛУБИНОЙ 10 ДЮЙМОВ. Возьмите столовый нож и, начиная с центра, по кругу трубочки вырежьте несколько кружочков в тесте по всей длине формы, пока не дойдете до внешнего края. Это позволит выйти пузырькам воздуха и предотвратить образование отверстий в готовом пироге. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 55 минут, затем уменьшите температуру до 175°C и выпекайте еще 12 минут. Переверните форму вверх дном, чтобы пирог остыл, но не вынимайте его из формы как минимум 1 час. Когда пирог остынет, посыпьте его верх сахарной пудрой.