У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРАВДА о НАТУРАЛЬНОМ вине или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Зарегистрируйтесь в NordVPN без риска и обеспечьте себе безопасность в интернете уже сегодня: https://nordvpn.com/masterofwine Загляните на курс Cellar Class, чтобы вывести свои знания о вине на новый уровень: https://www.cellarclass.com/ Учитесь у мастера вина в удобном для вас темпе, где бы вы ни находились, с Cellar Class! Подпишитесь на меня в...: / konstantinbaum_mw https://www.threads.net/@konstantinba... / konstantinbaum_mw Посетите мой сайт: https://www.cellarclass.com/ https://www.konstantinbaum.com/ https://baumselection.com/ В этом видео я использовал следующий бокал: Универсальный бокал SPIEGELAU Hi-Lite – купить здесь: https://www.spiegelau.com/en/shop/hi-... В этом видео я продегустировал следующие вина: 2019 Thomas Niedermayr Hof Gandberg T.N. 04 Броннер, Трентино-Альто-Адидже, Италия https://www.wine-searcher.com/find/th... 2021 IGP Tetramythos Agrippiotis Orange Natur, Пелопоннес https://www.wine-searcher.com/find/te... 2022 Колфок Вулкан Альте Ребен Грюнер Вельтлинер https://www.wine-searcher.com/find/ko... Жан-Луи Дютрэйв Домен де ля Гранд Кур Флери Кло де ла Гранд Кур, Божоле, Франция https://www.wine-searcher.com/find/je... 2024 Никалас Марани Будешури https://www.wine-searcher.com/find/ni... я Используйте этот винный ключ: Forge de Laguiole Ebony 100-балльная система оценки (с сайта www.robertparker.com): 96-100: Исключительное вино с глубоким и сложным характером, демонстрирующее все характеристики, ожидаемые от классического вина этого сорта. Вина такого уровня заслуживают особых усилий, чтобы найти, купить и попробовать. 90-95: Выдающееся вино с исключительной сложностью и характером. Короче говоря, это великолепные вина. 80-89: Вино чуть выше среднего или очень хорошее, демонстрирующее разную степень утонченности, вкуса и характера без заметных недостатков. 70-79: Среднее вино без особых изысков, за исключением добротного изготовления. По сути, простое, безобидное вино. 60-69: Вино ниже среднего, содержащее заметные недостатки, такие как чрезмерная кислотность и/или танинность, отсутствие вкуса или, возможно, неприятные ароматы и привкусы. 50–59: Вино, признанное неприемлемым. Натуральное вино разделяет винное сообщество: одни ценят аутентичность и чистоту натурального вина, в то время как другим не нравятся его недостатки и связанная с ним декларируемая ценность. Я пробовал много натуральных вин, которые мне понравились, но у меня также возникли трудности с коммуникацией в сообществе любителей натурального вина. Ни одно вино не является натуральным – все вина являются культурным продуктом, и поэтому я считаю этот термин вводящим в заблуждение. Кроме того, понятие «натуральное вино» не имеет четкого определения, и производители могут называть свое вино натуральным, но никто не контролирует их методы производства. Итак, давайте поговорим о натуральном вине, пока я буду рассматривать выборку натуральных вин, чтобы понять, стоит ли их искать. В 1970-х годах винодел из Божоле Марсель Лапьер вдохновился примером соседа: винодела, негоцианта и ученого Жюля Шове. Лапьер хотел отойти от промышленного виноградарства и следовать минималистскому подходу Шове. Другие присоединились к его небольшому движению. А именно: Жан Фойяр, Жан-Поль Тевене и Ги Бретон. Их стали называть «бандой четырёх». Это было начало движения за натуральное вино. Сегодня к нему присоединились многие виноделы, но что на самом деле означает натуральное вино? Изабель Лежерон, магистр виноделия и основательница Raw Wine Fair – выставки, где представлены исключительно натуральные вина, – написала на эту тему следующее: Хотя общепринятого определения натурального вина не существует, принято считать, что это вино, выращенное органическим способом и произведенное без добавления или удаления каких-либо веществ в погребе. Не используются никакие добавки или технологические добавки, а вмешательство в естественный процесс ферментации сведено к минимуму. Таким образом, не применяется ни осветление, ни (жесткая) фильтрация. В результате получается живое вино – полезное и богатое естественной микробиологией. На первый взгляд это может звучать заманчиво, но не сразу. Вы действительно хотите вино, из которого ничего не удаляется? Листья, кожица винограда, косточки и гребни, безусловно, должны быть удалены из вина, и не ухудшает ли это качество? Кроме того, нужно ли вам живое вино, если это означает, что оно может начать вторичное брожение или про...