У нас вы можете посмотреть бесплатно 😍😍ТУРЕЦКОЕ ЗАКРЫТОЕ PİDE С ФАРШЕМ😍😍 KAPALI KIYMALI PİDE😍😍 BEST TURKİSH FOOD 💖TURKİSH PİDE💖 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Опара: вода-500мл,соль-щепотка, дрожжи-1п, сахар-1ст.ложка. Всё хорошо перемешать и добавить муку-400-450г. Опара должна быть не густой, но и не жидкой. Оставить на 15 мин. В опару добавить: соль-2дес.ложки,раст.масло-100мл, муки-500-550г. Муки понадобится- 1кг . Замесить мягкое тесто. Ёмкость смазать раст. маслом, положить тесто и убрать в тёплое место на 55-60мин. Начинка: фарш-500г,лук-2шт, помидоры-3шт,перец острый-1шт,перец зелёный-2шт,перец красный-1шт. Соль, перец, специи по вкусу. Обжарить лук до прозрачного цвета, добавить фарш и потушить на среднем огне до готовности. Затем добавить перец порезанный соломкой, помидоры порезать мелким кубиком. Добавить соль, перец и специи. Перемешать и потушить ещё 10 мин. Тесто разделить на 12 частей. Скатать в шарики и оставить на 15 мин. Каждый шарик раскатать в длину, толщиной 2-3мm. По всей длине выложить начинку, края завернуть. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200°,сначала на нижнем уровне 5мин,затем достать и смазать сливочным маслом. Затем поставить противень на самый верхний уровень на 10 мин. Дать начинке остыть. Приятного вам аппетита!!! 🤞 Ингредиенты: опара: вода-500мл сахар-1ст.ложк соль-щепотка, дрожжи-1п мука-400-450г. Тесто: опара +соль-2дес ложки раст.масло-100мл мука-500-550г Начинка: фарш-500г лук-2шт помидоры-3шт перец острый-1шт перец зелёный 2шт,перец красный-1шт соль, перец, специи по вкусу. Hamur: su-500ml, bir tutam tuz, maya-1p, şeker-1 yemek kaşığı. Her şeyi iyice karıştırın ve un-400-450g ekleyin. Hamur sert olmamalı, akıcı da olmamalıdır. 15 dakika bekletin. Mayalanmış hamura tuz-2 yemek kaşığı, bitkisel yağ-100ml, un-500-550g. Yaklaşık toplam 1 kg un lazım olacak. Yumuşak hamur yoğurun. Kabı yağlayanın hamuru koyun ve 55-60 dakika ılık bir yerde bekletin. Dolgu: kıyma-500g, soğan-2adet, domates-3adet, acı biber-1adet, yeşil biber-2adet, kırmızı biber-1adet. Tuz, karabiber ve istediğiniz baharatları ekleyin. Soğanı yarı saydam olana kadar kızartın, kıyma ekleyin ve yumuşayana kadar orta ateşte pişirin. Sonra şeritler halinde doğranmış biberleri ekleyin, küçük küpler halinde kesilmiş domatesleri ekleyin. Tuz, karabiber ve baharatları ekleyin. Karıştırın ve 10 dakika daha pişirin. Dolguyu soğumaya bırakın. Hamuru 12 parçaya bölün. Topları yuvarlayın ve 15 dakika bekletin. Her topu 2-3 mm kalınlığında uzunlamasına açın. Dolguyu tüm uzunluk boyunca koyun, kenarlarını sarın. Önceden 200°C'ye ısıtılmış fırında önce alt seviyede 5 dakika pişirin, sonra çıkarıp üzerine tereyağı sürün. Ardından fırın tepsisini 10 dakika boyunca en yüksek seviyeye koyun. Afiyet olsun!!! Malzemeler: hamur mayalaması: su-500ml şeker-1 yemek kaşığı tutam tuz, maya-1p un-400-450g. Hamur: hamur mayalaması+ tuz - 2 yemek kaşığı bitkisel yağ - 100 ml un - 500-550 gr. İç harcı: kıyma - 500 g soğan - 2 adet domates - 3 adet acı biber - 1 adet yeşil biber 2 adet, kırmızı biber - 1 adet tuz, karabiber, tadına göre baharatlar. Dough: water-500ml, pinch of salt, yeast-1p, sugar-1 tbsp. Mix everything well and add flour-400-450g. The dough should not be thick, but not runny either. Leave for 15 min. Add to the dough: salt-2des.spoons, vegetable oil-100ml, flour-500-550g. Flour will be needed - 1 kg. Knead soft dough. Grease container. oil, put the dough and remove in a warm place for 55-60 minutes. Filling: minced meat-500g, onion-2pcs, tomatoes-3pcs, hot pepper-1pc, green pepper-2pcs, red pepper-1pc. Salt, pepper, spices to taste. Fry the onion until translucent, add minced meat and simmer over medium heat until tender. Then add the pepper cut into strips, cut the tomatoes into small cubes. Add salt, pepper and spices. Stir and simmer for another 10 minutes. Let the filling cool down. Divide the dough into 12 parts. Roll into balls and leave for 15 minutes. Roll out each ball in length, 2-3 mm thick. Put the filling along the entire length, wrap the edges. Bake in a preheated oven to 200°C, first on the lower rack for 5 minutes, then remove and brush with butter. Then put the baking sheet on the highest level for 10 minutes. Enjoy your meal!!! Ingredients: dough: water-500ml sugar-1 tablespoon pinch salt yeast-1p flour-400-450g. Dough: dough + salt - 2 des. spoons vegetable oil - 100 ml flour - 500-550 g. Filling: minced meat-500g onion-2pcs tomatoes-3pcs hot pepper-1pc green pepper 2pcs, red pepper-1pc, salt, pepper, spices to taste.