У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•八爪魚紅燒肉】紅燒肉軟嫩,八爪魚彈牙!肥而不膩,醬香多汁!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
紅燒肉塊焯水,焯的時候加料酒、香葉、洋蔥、芹菜、胡蘿蔔和胡椒粉,焯好了把肉塊挑出來; 起鍋加香油,加入冰糖,倒溫水翻炒,加蔥薑大料,再放肉塊,翻炒均勻了加料酒、醬油、胡椒粉和開水,轉進高壓鍋裡,加點溫水泡好的茶樹菇和茶樹菇水、乾辣椒,壓10分鐘; 八爪魚處理乾淨,用大把的鹽搓洗,再用水沖乾淨,控水; 紅燒肉轉進炒鍋裡,把蔥薑揀出來;燒肉的汁蓖進高壓鍋裡,壓八爪魚,3分鐘就行,壓好了也倒入炒鍋,大火收汁7-8分鐘,出鍋齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu #老飯骨 #八爪魚紅燒肉 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #BraisedPork #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程