У нас вы можете посмотреть бесплатно Mache dieses Pudding Gebäck selber! Unglaublich lecker und schnell gemacht! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Heute gibt es sehr leckere Pudding Gebäck zum selber backen. der Teig ist sehr weich und die Pudding Hörnchen schmecken super. 💡❗❗❗ IHR KÖNNT DAS VIDEO IN EURE SPRACHE ÜBERSETZEN ❗❗❗ Mache diese Pudding Gebäck Für den Teig: 250ml lauwarme Milch halbe Würfel Hefe 50g Zucker 1 Ei 60g weiche Butter 500g Mehl Für die Pudding Füllung: 1pk. Vanille-Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten. Außerdem: zum bestreichen 2 Eigelb Mandel Blätter Ruhzeit: abdecken und 30min gehen lassen. Nach dem formen nochmals 30min gehen lassen. Backzeit: Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober/Unterhitze für ca. 20min backen. TIPP: Nach dem backen direkt mit einem nassen Tuch andecken damit es super weich wird. :) ----------------------------------------- 💡❗❗❗ YOU CAN TRANSLATE THE VIDEO INTO YOUR LANGUAGE ❗❗❗ Make these custard croissants For the dough: 250ml lukewarm milk half cubes of yeast 50g sugar 1 egg 60g soft butter 500g flour For the pudding filling: 1pc. Prepare vanilla pudding according to package directions. Besides that: 2 egg yolks for brushing almond leaves Resting time: cover and let rise for 30 minutes. After shaping let it rise again for 30 minutes. Baking time: Bake in a preheated oven at 170°C top/bottom heat for approx. 20 minutes. TIP: After baking, cover directly with a wet cloth so that it becomes super soft. :) ------------------------------------------ 💡❗❗❗ VİDEOYU DİLİNİZE ÇEVİREBİLİRSİNİZ ❗❗❗ Bu kremalı kruvasanları yapın hamur için: 250ml ılık süt yarım küp maya 50 gr şeker 1 yumurta 60g yumuşak tereyağı 500 gr un Puding dolgusu için: 1 Vanilyalı pudingi paketteki tarife göre hazırlayın. Bunun yanında: Üzerine sürmek için 2 yumurta sarısı badem yaprakları Dinlenme süresi: Üzerini örtün ve 30 dakika mayalanmaya bırakın. Şekil verdikten sonra tekrar 30 dakika mayalanmaya bırakın. Pişirme süresi: Önceden ısıtılmış 170°C üst/alt ısıtmalı fırında yaklaşık 20 dakika pişirin. İPUCU: Pişirdikten sonra, süper yumuşak olması için doğrudan ıslak bir bezle örtün. :) ---------------------------------------------- 💡❗❗❗ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕВЕСТИ ВИДЕО НА СВОЙ ЯЗЫК ❗❗❗ Приготовьте эти круассаны с заварным кремом Для теста: 250 мл теплого молока пол кубика дрожжей 50 г сахара 1 яйцо 60 г мягкого сливочного масла 500 г муки Для начинки пудинга: 1шт. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке. Кроме того: 2 яичных желтка для смазывания миндальные листья Время отдыха: накройте и дайте подняться в течение 30 минут. После формирования дайте ему снова подняться в течение 30 минут. Время выпечки: Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C (верхний/нижний жар) примерно 20 минут. СОВЕТ: После выпекания накройте прямо влажной тканью, чтобы оно стало очень мягким. :) -------------------------------------------- 💡❗❗❗ PUOI TRADURRE IL VIDEO NELLA TUA LINGUA❗❗❗ Prepara questi croissant alla crema pasticcera Per l'impasto: 250 ml di latte tiepido mezzo cubetto di lievito 50 g di zucchero 1 uovo 60 g di burro morbido 500 g di farina Per il ripieno del budino: 1 pc. Preparare il budino alla vaniglia secondo le indicazioni sulla confezione. A parte quello: 2 tuorli d'uovo per spennellare foglie di mandorle Tempo di riposo: coprire e lasciare lievitare per 30 minuti. Dopo la formatura far lievitare ancora per 30 minuti. Tempo di cottura: Cuocere in forno preriscaldato a 170°C calore superiore/inferiore per circa 20 minuti. SUGGERIMENTO: Dopo la cottura, coprire direttamente con un panno umido in modo che diventi morbidissimo. :) Freunde, wenn euch das Video gefallen hat, könnt ihr bei der Entwicklung des Kanals helfen: Teilen Sie dieses Video mit Freunden in sozialen Netzwerken. Netzwerk + Rezept wird auf Ihrer Seite gespeichert! Bewerte das Video! 👍 es ist schön und wichtig für die Entwicklung des Kanals! SCHREIBEN SIE EINEN KOMMENTAR oder zumindest einen Smiley. Ich werde sehr glücklich sein! Melde dich ganz schnell an / @psbackparadies 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Peri & Sara Backparadies / @perisarabackparadies P&S Backparadies: / @psbackparadies P&S Recipes / @elizans_kitchen Instagram: / ps_backparadies Facebook: / psbackparadies #puding #pudding #puddings #puddingbrezel #yummy #yum #yumyum #yummyfood #instagood