У нас вы можете посмотреть бесплатно Аппетитная пьяная лапша или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это аппетитное блюдо станет вашим любимым!!! #asmr #легко #таиланд #готовка #вкусно РЕЦЕПТ Ингредиенты 220 г широкой рисовой лапши 2 ст. л. кунжутного масла (или рапсового) 2 луковицы шалота, нарезанные 2 моркови, тонко нарезанные 1 большая куриная грудка, нарезанная (или креветки, или тофу) 3 крупных зубчика чеснока, измельченных ½ ч. л. свежего измельченного имбиря 1 цуккини, тонко нарезанный 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный 2 зеленых лука, нарезанных 1 помидор сорта рома, нарезанный 1 стакан свежих листьев тайского святого базилика (или заменитель обычного базилика), крупно нарезанных Для соуса: 3 ст. л. устричного соуса 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия 2 ч. л. рыбного соуса 2 ч. л. коричневого сахара 2 ст. л. воды 1 ч. л. тайской красной пасты чили (больше или меньше) По вкусу (ПО ВАРИАНТУ) (или замените соусом шрирача или молотым красным перцем) Инструкция Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Смешайте соус в небольшой миске и отставьте в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук-шалот и морковь и готовьте 2 минуты. Добавьте ещё столовую ложку масла в сковороду. Добавьте курицу, приправьте перцем и готовьте до полной готовности. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 10 секунд. Добавьте болгарский перец, цуккини, помидоры и белую часть нарезанного зелёного лука и готовьте 2 минуты. Добавьте лапшу в сковороду и полейте соусом. Перемешайте и готовьте несколько минут, пока соус не прогреется. Снимите с огня и добавьте нарезанный базилик. Подавайте немедленно, украсив оставшимся зелёным луком и дополнительным соусом чили, шрирача или молотым красным перцем для остроты. Я ТАКЖЕ ДОБАВИЛА В СВОЕ БЛЮДО НАРЕЗАННЫЕ ГРИБЫ И БРОККОЛИ