У нас вы можете посмотреть бесплатно Если увидите грибы, обязательно купите их! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔Грибы чан-аджи и дополнительно лук и перец чан-аджи. (1T = ложка / 1 стакан = бумажный стаканчик на 200 мл) Королевская вешенка 1,1 кг, вешенка 800 г, чеснок 6, сахар ¾ стакана (150 г), вода 5 стаканов (1 л), соевый соус 3½ стакана (700 мл), сливовый сироп ½ стакана (100 мл), уксус 1¼ стакана (250 мл), соджу 1 чашка (200 мл), 5 перцев чхонъян, 3 красных перца чхонъян, 0,5 см x 3 лимона (по желанию), 1 зеленый лук, 1 ломтик ламинарии, лимон Дополнительно маринованный лук и красный перец: 400 г лука, 150 г красного перца, 3 чхонъянских перца, ¼ стакана (50 мл) соевого соуса, ¼ стакана (50 мл) сливового сиропа ✨ Грибной чан-аджи и дополнительный луковый перец чан-аджи. 1. Вымойте и обрежьте вешенки и вешенки. 2. Нарежьте королевскую вешенку ломтиками толщиной 1 см. 3. Нарежьте чхонъянский перец, чхонъянский красный перец, лимон и чеснок. 4. Складываем грибы, перец и чеснок в емкость. 5. Вскипятить воду джанг-аджи. (1 л воды, 700 мл соевого соуса, 100 мл сливового сиропа, 150 г сахара, 1 зеленая луковица, 1 ломтик ламинарии, лимон). Доведите до кипения на сильном огне, а когда закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. 6. Подберите ингредиенты. 7. Добавьте 250 мл уксуса и 200 мл соджу и перемешайте. 8. Залить грибы и оставить при комнатной температуре на сутки. 9. Через сутки высыпать джанг-аджи в кастрюлю с водой. 10. Отожмите грибную воду и перелейте ее в небольшую емкость. -------------- (По мере уменьшения объема гриба остается вода джанг-аджи. Только те, кто хочет сделать больше, переходите к шагам 11-14.) 11. Нарежьте лук, хрустящий красный перец и красный перец Чхонъян. 12. В емкость положить лук, красный перец, 50 мл соевого соуса и 50 мл сливового сиропа. 13. jang-ajji Вскипятить воду. При закипании пенится, а при закипании кипятить 30 сек. 14. Горячий джан-аджи Залить лук и перец водой, закрыть крышкой и есть при комнатной температуре 1 день и в холодильнике 5-7 дней. --------------- 15. Охладите кипяченую воду джанг-аджи до комнатной температуры. 16. Залейте грибы охлажденной водой джан-аджи. 17. Кушать через 1-2 дня в холодильнике. #блюдо из грибов #гриб чан-аджи #джанг-аджи