• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Если увидите грибы, обязательно купите их! скачать в хорошем качестве

Если увидите грибы, обязательно купите их! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Если увидите грибы, обязательно купите их!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Если увидите грибы, обязательно купите их! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Если увидите грибы, обязательно купите их! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Если увидите грибы, обязательно купите их! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Если увидите грибы, обязательно купите их!

🔔Грибы чан-аджи и дополнительно лук и перец чан-аджи. (1T = ложка / 1 стакан = бумажный стаканчик на 200 мл) Королевская вешенка 1,1 кг, вешенка 800 г, чеснок 6, сахар ¾ стакана (150 г), вода 5 стаканов (1 л), соевый соус 3½ стакана (700 мл), сливовый сироп ½ стакана (100 мл), уксус 1¼ стакана (250 мл), соджу 1 чашка (200 мл), 5 перцев чхонъян, 3 красных перца чхонъян, 0,5 см x 3 лимона (по желанию), 1 зеленый лук, 1 ломтик ламинарии, лимон Дополнительно маринованный лук и красный перец: 400 г лука, 150 г красного перца, 3 чхонъянских перца, ¼ стакана (50 мл) соевого соуса, ¼ стакана (50 мл) сливового сиропа ✨ Грибной чан-аджи и дополнительный луковый перец чан-аджи. 1. Вымойте и обрежьте вешенки и вешенки. 2. Нарежьте королевскую вешенку ломтиками толщиной 1 см. 3. Нарежьте чхонъянский перец, чхонъянский красный перец, лимон и чеснок. 4. Складываем грибы, перец и чеснок в емкость. 5. Вскипятить воду джанг-аджи. (1 л воды, 700 мл соевого соуса, 100 мл сливового сиропа, 150 г сахара, 1 зеленая луковица, 1 ломтик ламинарии, лимон). Доведите до кипения на сильном огне, а когда закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. 6. Подберите ингредиенты. 7. Добавьте 250 мл уксуса и 200 мл соджу и перемешайте. 8. Залить грибы и оставить при комнатной температуре на сутки. 9. Через сутки высыпать джанг-аджи в кастрюлю с водой. 10. Отожмите грибную воду и перелейте ее в небольшую емкость. -------------- (По мере уменьшения объема гриба остается вода джанг-аджи. Только те, кто хочет сделать больше, переходите к шагам 11-14.) 11. Нарежьте лук, хрустящий красный перец и красный перец Чхонъян. 12. В емкость положить лук, красный перец, 50 мл соевого соуса и 50 мл сливового сиропа. 13. jang-ajji Вскипятить воду. При закипании пенится, а при закипании кипятить 30 сек. 14. Горячий джан-аджи Залить лук и перец водой, закрыть крышкой и есть при комнатной температуре 1 день и в холодильнике 5-7 дней. --------------- 15. Охладите кипяченую воду джанг-аджи до комнатной температуры. 16. Залейте грибы охлажденной водой джан-аджи. 17. Кушать через 1-2 дня в холодильнике. #блюдо из грибов #гриб чан-аджи #джанг-аджи

Comments
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • [레시피] 버섯에서 고기 맛이 난다? 산고기 맛 제대로 나는 버섯묵 2 месяца назад
    [레시피] 버섯에서 고기 맛이 난다? 산고기 맛 제대로 나는 버섯묵
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 14 часов назад
    "동태탕" 비린맛 1도 없이 맛있게 끓이는 비법 알려드립니다
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 고구마 한박스가 순식간에 사라집니다. 무조건 맛있는 고구마요리 7가지 3 года назад
    고구마 한박스가 순식간에 사라집니다. 무조건 맛있는 고구마요리 7가지
    Опубликовано: 3 года назад
  • 1 день назад
    "겨울 보양식, 정말 맛있는 장어덮밥 레시피"
    Опубликовано: 1 день назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 7 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 7 дней назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 1 час назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 1 час назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 18 часов назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Рецепт корейской редьки чан-аджи 3 года назад
    Рецепт корейской редьки чан-аджи
    Опубликовано: 3 года назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 1 день назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 💚대파가 이렇게 맛있다니 놀랍습니다 한통 가득 담아도 금방 다 먹어버립니다/대파요리 1 год назад
    💚대파가 이렇게 맛있다니 놀랍습니다 한통 가득 담아도 금방 다 먹어버립니다/대파요리
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5천원 일주일 반찬 OK! 영양폭탄 새송이버섯 장아찌 만들기! 4 года назад
    5천원 일주일 반찬 OK! 영양폭탄 새송이버섯 장아찌 만들기!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 전문점보다 맛있는 동태찌개 1등 레시피✔️ 이 방법은 환호성을 지릅니다 12 часов назад
    전문점보다 맛있는 동태찌개 1등 레시피✔️ 이 방법은 환호성을 지릅니다
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Орлёнок Умолял Спасти Его Маму - Только Посмотрите, Кто Пришёл На Помощь 1 день назад
    Орлёнок Умолял Спасти Его Маму - Только Посмотрите, Кто Пришёл На Помощь
    Опубликовано: 1 день назад
  • Если увидите огурцы, обязательно купите их! 3 года назад
    Если увидите огурцы, обязательно купите их!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 감식초 만들기 처음부터 끝까지, 시기별 발효상태, 정점찾기 및 보관방법 1 год назад
    감식초 만들기 처음부터 끝까지, 시기별 발효상태, 정점찾기 및 보관방법
    Опубликовано: 1 год назад
  • 소금물에 절대 데치지 마세요! 기사식당 느타리버섯볶음 이렇게 만들어 쫄깃해요~ 2 года назад
    소금물에 절대 데치지 마세요! 기사식당 느타리버섯볶음 이렇게 만들어 쫄깃해요~
    Опубликовано: 2 года назад
  • EP.441-무전) 감자전보다 달달하고 시원해요~ 맛있는 겨울 무로 맛있는 전을 부쳐보면 어떨까요 10 месяцев назад
    EP.441-무전) 감자전보다 달달하고 시원해요~ 맛있는 겨울 무로 맛있는 전을 부쳐보면 어떨까요
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 1500원으로 일주일 밑반찬 7 месяцев назад
    1500원으로 일주일 밑반찬 "새송이버섯장아찌" 맛나게 만들어드세요
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 느타리버섯장아찌! 고기먹을때 고기보다 맛나다니까요ㅋㅋㅋ 6 лет назад
    느타리버섯장아찌! 고기먹을때 고기보다 맛나다니까요ㅋㅋㅋ
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5