У нас вы можете посмотреть бесплатно Если увидите огурцы, обязательно купите их! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔 Кимчи из сушеных огурцов. (1T = рисовая ложка / 1 чашка = 200 мл бумажный стаканчик) 24 огурца (3,6 кг / 290 г сушеных огурцов), 1: Клейкая рисовая мука 1T (20 г), вода 700 мл (3½ чашки), Jocheung 100 мл (½ чашки). 2: соль крупного помола 2 т (20 г) + ¼ т (3 г), измельченный чеснок 1 ½ т (16 г), измельченный имбирь ¼ т, порошок красного перца 100 г (1 ¼ стакана), кунжут 2 т ✨Кимчи из сушеных огурцов. 1. Нарежьте огурец и обсушите. 2. Сушеные огурцы моем и выкладываем через сито. 3. Приготовьте клейкую рисовую пасту Jocheung. Смешайте 1 т (20 г) муки из клейкого риса и 700 мл воды и вскипятите на сильном огне. Когда закипит, переключаем на средний огонь и кипятим 2 минуты. Через 2 минуты добавить 100мл джочунга и вскипятить на сильном огне. Когда закипит, варить на среднем огне 1 минуту. Охладить полностью. 4. Добавьте охлажденную клейкую рисовую пасту Jocheung и 2T (20 г) крупной соли и перемешайте. 5. Добавьте 1½ т (16 г) измельченного чеснока, ¼ т измельченного имбиря и 100 г (1¼ стакана) порошка красного перца и перемешайте. 6. Добавляем сушеный огурец и перемешиваем. 7. Оставить на 3-4 часа. 8. Добавьте 1/4 чайной ложки (3 г) крупной соли и перемешайте. 9. Добавьте 2 т кунжута и перемешайте. 10. Хранить в контейнере при комнатной температуре в течение 6 часов, затем поставить в холодильник на 5 дней. #огурец #блюдо из огурцов #кимчи