У нас вы можете посмотреть бесплатно Если увидите лук, обязательно купите! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔 сушеный лук кочхуджан джан-аджи. (1T=ложка для риса) Лук репчатый 3 кг (150 г после сушки), порошок красного перца 1½ т (12 г), кочхуджан 3 т (150 г), сливовый сироп 3 т, мёльчи акчот 1½ т, кулинарное вино 150 мл. сушеный лук кочхуджан джанг-аджи 100г, кунжутное масло ½т, кунжутное масло ½т ✨ сушеный лук кочхуджан джан-аджи. 1. Нарежьте лук. 2. Лук пропарить и обжарить. 3. Обсушить лук. 4. Когда лук полностью высохнет, делаем приправы. Смешайте 1½ т (12 г) порошка красного перца, 3 т кочхучжан (150 г), 3 т сливового сиропа, 1 ½ т мёльчи экчот и 150 мл кулинарного вина и вскипятите на сильном огне. Полностью остудить приправу. 5. Вымойте сушеный лук. 6. Добавляем к приправе сушеный лук и перемешиваем. 7. Через 6 часов при комнатной температуре поставить в холодильник на 2 дня. Сушеный лук кочхуджан джанг-аджи перед едой. Добавьте 100 г, ½ т кунжутного масла, ½ т кунжутных семян и перемешайте. #лук #луковое блюдо #гарнир