У нас вы можете посмотреть бесплатно Секретный рецепт бабушки на 79 лет. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔 сушеные ломтики дайкона кимчи. сушеные ломтики дайкона 500 г, сушеные листья красного перца 20 г, паста из клейкого риса чочхон [мука из клейкого риса 4 т (80 г), вода 1,5 л, чочхон 1 чашка (250 г)]. Приправа: 4 т (60 г) крупной соли + 1/2 т, 1 т экстракта имбиря, 3 т измельченного чеснока, 2 с половиной чашки крупного молотого красного перца (200 г), 80 мл чочхона, 3 т семян кунжута. ✨ сушеные ломтики дайкона кимчи. 1. Подсушенные ломтики дайкона, сушеные листья красного перца промойте и отложите через сито. 2. 80 г муки из клейкого риса смешать с 1,5 л воды и довести до кипения на сильном огне, помешивая. 3. Когда закипит, добавить 250 г чочхона и проварить на медленном огне 1 минуту. (полная клейкая рисовая паста чочхон). Охладить до комнатной температуры. 4. Добавьте 500 мл охлажденной клейкой рисовой пасты чочхон и 60 г крупной соли и растворите соль. 5. Добавьте 1/2 чайной ложки измельченного имбиря, 3 чайной ложки измельченного чеснока и 2 с половиной чашки (200 г) крупного молотого красного перца и перемешайте. 6. Добавьте 700 мл клейкой рисовой пасты чочхон и 80 мл чочхон и перемешайте, чтобы закончить приправу. 7. Добавьте сушеные кусочки дайкона и листья красного перца и перемешайте. Оставить так на 4-5 часов. 8. Равномерно перемешайте, затем добавьте 200 мл клейкой рисовой пасты чочхон и 1/2 чайной ложки крупной соли и перемешайте. 9. Добавьте 3 т кунжута и перемешайте. Хранить в прохладном месте в течение недели и есть в холодильнике. #Гарнир