У нас вы можете посмотреть бесплатно Кальмары вяленые кусочки редьки рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔 Кальмары вяленые ломтики редьки. (1T = рисовая ложка / 1 чашка = 200 мл бумажный стаканчик) редька сушеная 500г, листья красного перца сушеные 15г, Jinmichae 150г, мирин 2т. 1: мука из клейкого риса 4 т (80 г), вода 1,5 л (7½ стакана), чочхон 1 стакан (250 г). 2: соль крупного помола 4 т (60 г) + 1 т (20 г), измельченный имбирь 1/2 т, измельченный чеснок 3 т (35 г), порошок красного перца 2½ стакана (200 г), чочхон 60 мл (¼ стакана), семена кунжута 3 т. ✨ Кальмары вяленые ломтики редьки. 1. Сухие ломтики редьки и сушеные листья красного перца промойте и процедите через сито. 2. Добавьте 80 г муки из клейкого риса и 1,5 л воды и вскипятите, помешивая, на сильном огне. 3. Когда закипит, добавьте 250 г чочхона и варите на среднем огне 1 минуту. (Полная клейкая рисовая паста чочхон). Охладить до комнатной температуры. 4. Промыть водой Jinmichae, смешать с 2T мирином и поставить в микроволновую печь (1000 Вт) на 1 минуту. Круто. 5. Добавьте 1 л охлажденной клейкой рисовой пасты, 4 столовые ложки (60 г) крупной соли, 1/2 чайной ложки измельченного имбиря и 3 столовых ложки (35 г) измельченного чеснока и перемешайте. 6. Добавьте 200 г (2½ чашки) молотого красного перца и перемешайте, чтобы приправить приправой. 7. Добавьте сушеные ломтики редиса, Jinmichae и листья красного перца и перемешайте. Оставить так на 4-5 часов. 8. После равномерного перемешивания добавьте 200 мл клейкой рисовой пасты и 1 столовую ложку (20 г) крупной соли и перемешайте. 9. Добавьте 60 г чочхона и перемешайте. 10. Добавьте 3 т кунжута и перемешайте. #сушеные ломтики редьки #гарниры