• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сколько молочнокислых микроорганизмов в йогурте на реутери ? Результаты лабораторных испытаний. скачать в хорошем качестве

Сколько молочнокислых микроорганизмов в йогурте на реутери ? Результаты лабораторных испытаний. 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сколько молочнокислых микроорганизмов в йогурте на реутери ? Результаты лабораторных испытаний.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сколько молочнокислых микроорганизмов в йогурте на реутери ? Результаты лабораторных испытаний. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сколько молочнокислых микроорганизмов в йогурте на реутери ? Результаты лабораторных испытаний. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сколько молочнокислых микроорганизмов в йогурте на реутери ? Результаты лабораторных испытаний. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сколько молочнокислых микроорганизмов в йогурте на реутери ? Результаты лабораторных испытаний.

ЗАКВАСКА РЕУТЕРИ https://bakzdrav.ru/internet-magazin/... ИНУЛИН К https://bakzdrav.ru/internet-magazin/... ПРОБИОТИК 25 https://bakzdrav.ru/internet-magazin/... По коду ANNALIANA скидка 10% Реклама. ООО "Бакздрав" ИНН 7729474114 ERID: 2VtzqupX9j6 Я давно сквашиваю молоко заквасками из лактобактерий. И в растительных продуктах я могу видеть под микроскопом в готовых образцах изрядное кол-во микроорганизмах чаще всего. А вот в сквашенном молоке животного происхождения под микроскопом я могу наблюдать совсем небольшое кол-во лактобактерий. Можно подумать, что для восстановления кишечной микрофлоры и получения нужного количества метаболитов лактобактерий таких концентраций симбиотических бактерий маловато... Сама я не имею возможности в домашних условиях исследовать продукты как-либо ещё, кроме рассмотрения образцов под микроскопом. Поэтому для более точного подсчета кол-ва микроорганизмов в готовом йогурте на реутери, я обратилась в микробиологическую лабораторию. Мне было интересно проверить, действительно ли молочнокислых микроорганизмов в образце маловато, или просто под микроскопом их может быть не видно... Я приготовила йогурт по следующему рецепту: В 1 литр ультрапастеризованного молока жирностью 3,2 % я добавила 4 стика инулина К (это короткоцепочечный инулин, отличное дополнительное питание для лактобактерий, хотя и без него концентрация лактобактерий должна бы получаться высокая). Молоко с инулином вскипятила, заем остудила до теплого состояния. Добавила закваску РЕУТЕРИ (1/5 чайной ложки) и поставила на теплый коврик для сквашивания на 24 часа. ПО прошествии 24 часов йогурт сквасился в отличный плотный сгусток. Я переложила около 400 мл в подготовленную стеклянную банку, которую предварительно протерла спиртом (как и крышку, ложку... так меня научили в лаборатории). Отвезла образец на анализ в испытательный центр. Под микроскопом у себя дома тщательно рассмотрела образец, микроорганизмов в нём обнаружилось умеренное количество, короткие лактобактерий (думаю, это именно реутери), стрептококки термофильные. Всей этой "живности" совсем немного, как можете сами увидеть в видео. Однако, в заключении, выданном лабораторией указана концентрация молочнокислых микроорганизмов на уровне 1,5 х 10 в 8 степени на грамм. Это очень и очень высокий показатель для йогурта. Теперь я знаю, что если даже я не вижу в кисломолочных продуктах питания достаточного количества молочнокислых микроорганизмов, то это не значит, что их мало или их там нет. Мне писали подписчики ещё и раньше, что лактобактерии могут прибиваться к молочному жиру и плотным сгусткам, поэтому в микроскоп на просвет их можно не увидеть. Мои домашние, моя мама, любят именно домашние йогурты на коровьем молоке. Теперь я буду знать, что это вполне пригодный продукт для восстановления кишечной микрофлоры, пробиотический и насыщенный молочнокислыми полезными микроорганизмами (и их метаболитами). РАСХОД ЗАКВАСОК при заквашивании продуктов. МОИ СХЕМЫ. ЗАКВАСКИ НА 1-5 ЛИТРОВ МОЛОКА: Йогурт, Йогурт греческий, Кефир,Творог, Мацони, Ряженка, Ацидофилин, Сметана. ЗАКВАСКИ НА 1-3 ЛИТРА МОЛОКА: Пробиотик 25, Бифидо плюс, Слим, Гармония,нормофлор, Бифидум, Актив, Кардио, Иммуно, Наринэ, Протект. ЗАКВАСКИ НА 50 ЛИТРОВ МОЛОКА: Казеи, Параказеи, Рамнозус, Ацидофилис,Лактис, Булгарикус, Гассери, Саливариус, Плантарум, Реутери, Джансани, Ферментум, Хельветикус, Вегаферм. ЗАКВАСКИ, рассчитанные НА 1-3-5 ЛИТРОВ ОТМЕРЯЮ ТАК: На 1 литр продукта добавляю 2/3 чайной ложки порошка закваски. ЗАКВАСКИ, рассчитанные НА 50 ЛИТРОВ ОТМЕРЯЮ ТАК: На 1 литр продукта добавляю 1/5-1/4 чайной ложки порошка закваски. 📌 В каких заквасках есть лактобактерии РЕУТЕРИ: Пробиотик 25, Иммуно, АктивКардио, Протект, Гармония, Нормофлор, Бифидум. РЕЦЕПТ ЙОГУРТА НА ЗАКВАСКЕ ПРОБИОТИК 25 В 1 литр молока (коровьего или овсяного или др) добавить 2/3 ч л закваски пробиотик 25. Перемешать. Убрать в теплое место t +37 на 12 часов Готово ! РЕЦЕПТ ЙОГУРТА НА ЗАКВАСКЕ РЕУТЕРИ В 1 литр молока (коровьего или овсяного или др) добавить 1/4 ч л закваски реутери. Перемешать. Убрать в теплое место t +37 на 12 часов Готово ! Закваску реутери Бакздрав мы рассмотрели под микроскопом. В ней обнаружено множество коротких палочковидных неподвижных бактерий реутери. Они часто собираются в кучки, реже плавают по отдельности. Свои пробиотические продукты с закваской я ставлю сквашиваться в теплое место - зимой к батарее, летом на теплый коврик для рассады. Но так же я могу держать их весь день у газовой плиты, если много готовлю. Температура сквашиваемого продукта должна быть около +37 градусов (температуры тела).

Comments
  • ЧТО ВЫ РАСТИТЕ НА СВОЕЙ КУХНЕ? Рассматриваем йогурты РЕУТЕРИ под микроскопом. Вся правда о реутери. 9 месяцев назад
    ЧТО ВЫ РАСТИТЕ НА СВОЕЙ КУХНЕ? Рассматриваем йогурты РЕУТЕРИ под микроскопом. Вся правда о реутери.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ФАКТАМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ЧУВСТВА:  фекальные Лактобациллы реутери БЕЗ ЭТОГО не растут в молоке! 10 месяцев назад
    ФАКТАМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ЧУВСТВА: фекальные Лактобациллы реутери БЕЗ ЭТОГО не растут в молоке!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Много ли лактобактерий реутери в молочном йогурте ? Или лучше заквашивать растительные продукты? 9 месяцев назад
    Много ли лактобактерий реутери в молочном йогурте ? Или лучше заквашивать растительные продукты?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ДЕРЗКИЙ ОБМАН БЛОГЕРОВ: йогурт РЕУТЕРИ под микроскопом. Как выглядит настоящий реутери йогурт. 9 месяцев назад
    ДЕРЗКИЙ ОБМАН БЛОГЕРОВ: йогурт РЕУТЕРИ под микроскопом. Как выглядит настоящий реутери йогурт.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • В 70 РАЗ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ от ЙОГУРТА РЕУТЕРИ! Авторский рецепт reuteri со льном. Лучший пробиотик. 9 месяцев назад
    В 70 РАЗ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ от ЙОГУРТА РЕУТЕРИ! Авторский рецепт reuteri со льном. Лучший пробиотик.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Почему творог - идеальный продукт: суперфуд для мозга и роста мышц 2 недели назад
    Почему творог - идеальный продукт: суперфуд для мозга и роста мышц
    Опубликовано: 2 недели назад
  • БЕЗ ЗАКВАСОК и ИНУЛИНА: превращаем самый обычный КЕФИР в СВЕРХПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТ! Оздоровление кефиром. 9 месяцев назад
    БЕЗ ЗАКВАСОК и ИНУЛИНА: превращаем самый обычный КЕФИР в СВЕРХПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТ! Оздоровление кефиром.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ЛАКТОБАКТЕРИЯ МОЛОДОСТИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и ИНУЛИНА: готовим реутери по-новому. Она способна и на такое! 9 месяцев назад
    ЛАКТОБАКТЕРИЯ МОЛОДОСТИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и ИНУЛИНА: готовим реутери по-новому. Она способна и на такое!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Лактобактерия молодости, любви и радости! Эффекты РЕУТЕРИ ! 8 месяцев назад
    Лактобактерия молодости, любви и радости! Эффекты РЕУТЕРИ !
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • СПАСЕНИЕ ВАШЕГО КИШЕЧНИКА. Самый полезный продукт... ВОВСЕ НЕ ЙОГУРТ! Забудьте про ЙОГУРТ РЕУТЕРИ! 9 месяцев назад
    СПАСЕНИЕ ВАШЕГО КИШЕЧНИКА. Самый полезный продукт... ВОВСЕ НЕ ЙОГУРТ! Забудьте про ЙОГУРТ РЕУТЕРИ!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ДЕРЕВЕНСКАЯ ПРОСТОКВАША или ЙОГУРТ РЕУТЕРИ? Чем отличаются и что лучше? 9 месяцев назад
    ДЕРЕВЕНСКАЯ ПРОСТОКВАША или ЙОГУРТ РЕУТЕРИ? Чем отличаются и что лучше?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Самое мощное средство от СИБР🙌 Восстановление микробиома 10 месяцев назад
    Самое мощное средство от СИБР🙌 Восстановление микробиома
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как приготовить качественный йогурт?  Лактобактерии, броуновское движение, микроскопия... 11 месяцев назад
    Как приготовить качественный йогурт? Лактобактерии, броуновское движение, микроскопия...
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Больше не надо напрягаться. Одна бактерия решит все проблемы со здоровьем? L.Reuteri 5 месяцев назад
    Больше не надо напрягаться. Одна бактерия решит все проблемы со здоровьем? L.Reuteri
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 7 самых важных вещей про пробиотики, которые нужно знать🙌 2 года назад
    7 самых важных вещей про пробиотики, которые нужно знать🙌
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как Победить тех, кто вас Не Уважает! Этот Еврейский способ работает всегда и со всеми! 1 день назад
    Как Победить тех, кто вас Не Уважает! Этот Еврейский способ работает всегда и со всеми!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 20 Вещей, которые я НИКОГДА не сделаю как врач! 3 недели назад
    20 Вещей, которые я НИКОГДА не сделаю как врач!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Мясо дает щелочную pH среду, а растения кислую. Эксперимент. 2 года назад
    Мясо дает щелочную pH среду, а растения кислую. Эксперимент.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков 6 месяцев назад
    Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 5 человек, которые тихо УБИВАЮТ вас после 50 лет! Проверьте срочно | Еврейская мудрость 2 недели назад
    5 человек, которые тихо УБИВАЮТ вас после 50 лет! Проверьте срочно | Еврейская мудрость
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5