У нас вы можете посмотреть бесплатно 【義式風味水煮魚】酸甜的番茄搭配魚肉的鮮甜,還有白酒的香氣點綴,讓整體充滿了層次感! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
除了「馬賽魚湯」之外,這道「義式風味水煮魚」也是Amy的最愛之一。一鍋到底,作法超簡單的義式料理,絕對可以高調上桌,摶得大家的掌聲喲♫♪ 🍲酸甜的番茄🍅搭配魚肉🐠的鮮甜還有 #白葡萄酒 的香氣點綴,一鍋到底的 #義式水煮魚🐠源自於義大利拿坡里的漁夫料理🍝 如果您手上有一瓶不甜的白葡萄酒🍸🍹就超級推薦煮這道菜色就對啦!❤ 煎到恰恰的白肉魚🐠(石斑魚、鱸魚、台灣鯛、午仔魚或虱目魚都可以)+肥美的蛤蜊,蕃茄🍅的酸V和白葡萄酒的酒香,這水煮魚🐠無論是平常一餐飽足或是宴客時整鍋端上桌,肯定讓親朋好友們讚聲連連...😍連半滴湯汁都不剩呢!😀 想讓好友們或先生、公婆讚嘆妳(你)的手藝嗎?😘端這道上桌肯定讓您超有面子的 ❤❤❤ ✍材料表✍ 橄欖油 2大匙 鱸魚 1尾(石斑魚、鱸魚、台灣鯛、午仔魚或虱目魚都可以) 蛤蜊 30顆 洋蔥丁 半顆 蒜末 1大匙 小番茄 25顆(牛蕃茄切丁亦可) 白酒 250cc(不甜的白葡萄酒) 鹽 少許 黑胡椒粉 少許 巴西里 少許 羅勒 少許(或巴西里、九層塔葉或義式香料粉)