У нас вы можете посмотреть бесплатно KULICH KOZUNAK PIE WITH FILLING♥️Delicious DOUGH или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌✅ Яндекс Дзен Yandex Zen https://zen.yandex.ru/id/6085a600c900... 🌐Telegram channel ! https://t.me/vkusnaya_eda_s_khadidja ♥ TIK TOK https://www.tiktok.com/t/ZPR3sYUeH/ 📌INSTAGRAM https://www.instagram.com/reel/C3Y8l2... Ингредиенты: Яйца(желтки).................5-8 шт Сахар...............................270 гр Дрожжи сухие...............14 гр(свежие30гр) Апельсин цедра............1 шт Апельсиновый сок.......1 апельсина Соль................................1 ч.л Ванильный сахар.........1 пакетик Молоко...........................380-400 мл Масло сливочное.........150 гр Масло растительное....50 мл Мука пшеничная............+/- 1050 гр Топленое масло.............1 ст.л Расстойка теста-1 час и каждые 30 мин обминаем....так улучшается ферментация теста Начинка: Грецкие орехи................400 гр Сахар...............................150 гр Какао...............................40-50 гр Яйца(Белки)....................4 шт Тесто вес.........................2239 гр Делим тесто на 4 шт*560 гр Форма для выпекания прямоугольная 13*23*6см Форма круглая 21*8см Для смазывания козунака Молоко..................1 ч.л Желток..................1шт Расстойка готовых изделий 1 час Выпекаем при температуре 180-190 градусов(356 F)cмотрите по особенностям вашей духовки 45-50 мин Даем выпечке остыть и пробуем!!! Приятного аппетита!!! УРАЗА БАЙРАМ 2025♥️ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ🤲 • УРАЗА БАЙРАМ 2025♥️ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ ... Нежный,Сочный ПИРОГ с Творожной начинкой♥️за 20 мин😍 • Нежный,Сочный ПИРОГ с Творожной начин... Знаменитый ТЕРТЫЙ ПИРОГ♥️Тот самый рецепт! • Знаменитый ТЕРТЫЙ ПИРОГ♥️Тот самый ре... ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ♥️Такой точно не купишь в магазине😍 • ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ♥️Такой точн... Просто ТАЕТ ВО РТУ!МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ😍 Самый ленивый вариант • Просто ТАЕТ ВО РТУ!МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ😍 ... ********************************* Ingredients: Eggs (yolks)................5-8 pcs Sugar...........................270 gr Dry yeast.....................14 gr (fresh 30 gr) Orange zest................1 pc Orange juice...............1 orange Salt..............................1 tsp Vanilla sugar...............1 packet Milk.............................380-400 ml Butter..........................150 gr Vegetable oil..............50 ml Wheat flour.................+/- 1050 gr Ghee...........................1 tbsp Proof the dough - 1 hour and knead every 30 minutes....this improves the fermentation of the dough Filling: Walnuts....................400 gr Sugar........................150 gr Cocoa.......................40-50 gr Eggs (Whites)...........4 pcs Dough weight...........2239 gr Divide the dough into 4 pcs*560 gr Rectangular baking pan 13*23*6 cm Round pan 21*8 cm For greasing the kozunak Milk.........................1 tsp Yolk.........................1 pc Proofing of finished products for 1 hour Bake at a temperature of 180-190 degrees (356 F) look at the features of your oven for 45-50 min Let the baked goods cool and try!!! Bon appetit!!! **************************** مكونات: البيض (صفار البيض)...........................5-8 قطع سك........................270 غرام خميرة جافة.......14 جم (30 جم طازجة) قشر البرتقال.......................قطعة واحدة عصير البرتقال......................برتقالة واحدة ملح................. 1 ملعقة صغيرة سكر الفانيليا............................1 كيس الحليب.................380-400 مل زبدة.......................150 غرام زيت نباتي............................50 مل دقيق القمح................+/- 1050 غرام السمن.................... 1 ملعقة كبيرة -تخمير العجين لمدة ساعة وعجنه كل 30 دقيقة...هذا يحسن من تخمير العجين تعبئة: الجوز.......................400 غرام سكر.......................150 غرام الكاكاو.......................40-50 جم البيض (البياض)............................4 قطع وزن العجين....................2239 جرام قسمي العجينة إلى 4 قطع * 560 جرام صينية خبز مستطيلة 13*23*6 سم شكل دائري 21*8 سم لتزييت الكوزوناك حليب..................1 ملعقة صغيرة صفار البيض....................قطعة واحدة إثبات المنتجات النهائية لمدة ساعة واحدة اخبزيها على درجة حرارة 180-190 درجة (356 فهرنهايت) حسب خصائص الفرن لديك لمدة 45-50 دقيقة دع المخبوزات تبرد ثم جربها!!! شهية طيبة!!! #Вкусная_еда_с_Хадиджей #Вкусная_еда_с_Хадиджей_козунак #Сдоба #Кулич #Пирог #Вкусная_еда_с_Хадиджей_пирог #рецепт #Рецепт_приготовления #Как_приготовить #Что_приготовить #Сдобный_пирог #Венская_сдоба #Праздник #Рамадан_2025 #Меню #ПРаздник_детям #Готовим_с_Хадиджей #food #delicious #kitchen #kids #foryou #trend #пирог_с_ореховой_начинкой #рулет #кекс #Козунак #Сдобный_рулет #Пост #рекомендации #кулинария #америка #рецепты #еда