Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 88.【葱烤大排】海派经典下饭菜,要做到葱香浓郁,鲜嫩多汁只需这几步 в хорошем качестве

88.【葱烤大排】海派经典下饭菜,要做到葱香浓郁,鲜嫩多汁只需这几步 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



88.【葱烤大排】海派经典下饭菜,要做到葱香浓郁,鲜嫩多汁只需这几步

葱烤大排可以说是一道非常经典的上海家常菜,做出来的大排葱香浓郁,鲜嫩多汁,汤汁还可以用来拌饭吃,或者做大排面吃,非常美味。这道菜的制作,葱的量一定要大一些,葱的味道才够浓郁,有条件的最好选用中国的小葱,味道就更香了。可惜在多伦多很难买到这样品质的葱,就用当地的青葱代替了。不过,制作过程中稍微处理一下,味道还是不错的。周末去菜场,买到了比较好的大排,于是动手做起来了。 【材料】 大排 700克,青葱110克,生抽30毫升,老抽5-10毫升(根据色的深浅调整),料酒30毫升,糖 30克,玉米淀粉4大匙,鸡蛋一个,炸油适量,姜片4-5片 【Material】 700 g pork chop, 110 g shallots, 30 ml light soy sauce, 5-10 ml dark soy sauce (adjusted according to the color), 30 ml cooking wine, 30 g sugar, 4 tbsp corn starch, 1 egg, appropriate amount of fried oil, ginger 4-5 slices #葱烤大排#上海菜#大排

Comments