У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|米芝蓮大廚發辦 必食灣仔老字號麵店 堅持手打魚蛋 馳名牛坑腩/崩沙腩 採用本地屠房新鮮牛腩 |TVBPlus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#美食新聞報道 #TVBPlus #陳佑良 米芝蓮大廚發辦 必食灣仔老字號麵店 堅持手打魚蛋 馳名牛坑腩/崩沙腩 採用本地屠房新鮮牛腩 今集《美食新聞報道》「大廚發辦」由米芝蓮一星餐廳行政總廚陳佑良師傅帶路搵食!陳師傅帶領黃婧靈(波波)去到灣仔譚臣道一間潮式粉麵舖試味。這間店舖不單止歷史悠久,且老闆堅持日日採購新鮮食材手打魚蛋。熱奶茶配搭牛腩麵是陳師傅的必點,奶茶的味道幾十年如一,完全符合靚奶茶的三大要素,即茶香細膩、口感幼滑、回甘層次。 店內名物魚蛋拼魚片麵,餐廳把魚皮加入製作潮式魚蛋,能加強口感層次之餘更能增添魚皮獨特的海鮮風味,成品更為鮮美。陳師傅分享自己的獨特吃法,點上三滴秘製潮州辣椒油,恰到好處提升整碗麵的鮮、香、辣。製作潮式辣椒油必須精確控制油溫,以及廚師的巧手充分均勻攪拌,過高的油溫會令食材燒焦,影響風味和質地。 牛坑腩拼崩沙腩河,牛坑腩指的是牛肋骨之間帶有筋絡和肥肉的部位,肉質腍中帶爽,崩沙腩則是指橫隔膜肉,肉質軟腍味香。陳師傅自揭更偏愛牛坑腩的口感。潮式牛腩的滷水湯汁一般不會倒掉,滷水中的各種香料和調味料會持續釋放香味,加入新鮮牛腩能更好的吸收,風味更濃郁。 01:46 魚蛋拼魚片麵 04:28 秘製辣椒油 06:21 牛坑腩拼崩沙腩河 華南粉麵茶餐廳 地址:灣仔譚臣道5-11號地舖 #美食新聞報道 #美食新聞報導 #大廚發辦 #陳佑良 #黃婧靈 #波波 #灣仔 #香滑奶茶 #手打魚蛋 #牛坑腩拼崩沙腩河 #美食 #TVBplus #TVB #牛肉麵 #牛腩 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus