• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cuisson du poulpe скачать в хорошем качестве

Cuisson du poulpe 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cuisson du poulpe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cuisson du poulpe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cuisson du poulpe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cuisson du poulpe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cuisson du poulpe

Vous aimez le poulpe ? En salade ou simplement snacké à la poêle ou à la plancha, cuisiner le poulpe à la maison c'est à la fois simple, festif et délicieux ! Si vous achetez des tentacules précuites sous-vide, vous pourrez directement les cuisiner. Par contre, si vous achetez du poulpe cru frais, cela vous demandera un peu d'anticipation car vous devrez au préalable le nettoyer, le congeler (pour attendrir les chairs) et le précuire. 👉 Retrouvez dans cette vidéo tous nos secrets pour réussir la cuisson de votre poulpe. Vous y retrouverez toutes les étapes pas à pas : l'achat du poulpe le nettoyage du poulpe la congélation du poulpe pour attendrir les chairs (recommandation 5 jours minimum) la décongélation (2 jours avant dégustation) la cuisson du poulpe au court-bouillon (idéalement la veille de la dégustation) le passage au frigo des idées pour cuisiner votre poulpe (poulpe snacké et salade de poulpe) 👉 Pour cette recette, vous aurez besoin d’une marmite et d'un couteau pointu 👉 Ingrédients : Poulpe cru frais (soit vous achetez simplement des tentacules, soit un poulpe entier). Comptez environ 1,5 kg de poulpe cru pour 4 personnes. Court-bouillon : gros sel gris (30g / litre d’eau), laurier, thym, baies, poivre… ▶️ Retrouvez sur le blog Avis de Gourmets notre article complet sur la cuisson du poulpe avec notamment des indications pour le nettoyage du poulpe entier et des précisions sur les recettes du poulpe snacké et de la salade de poulpe : https://www.avisdegourmets.com/blog/r... [ POUR ALLER PLUS LOIN ] Avisdegourmets.com c’est la communauté des amoureux de bons produits 😋 ✅ Guide de bonnes adresses collaboratif pour trouver et partager les bonnes adresses de producteurs, artisans et commerces alimentaires indépendants partout en France ✅ Des contenus et des recettes pour s’informer sur les produits et vous aider à choisir, préparer, cuisiner et mieux manger toute l’année 🍽️ 👉 Rejoignez-nous pour partager l’amour du bon et de celles et ceux qui le font ! [ LIENS ] ▶️ Rejoignez la communauté : https://www.avisdegourmets.com ▶️ Partagez vos meilleures adresses de producteurs, artisans et commerçants : https://www.avisdegourmets.com/recomm... ▶️ Découvrez notre blog : https://www.avisdegourmets.com/blog [ CHAPITRES DE CETTE VIDÉO ] 00:00 Cuisson du poulpe, introduction 00:29 Ingrédient : les tentacules de poulpe cru 00:43 Etape 1 : nettoyage et congélation du poulpe (explications) 01:28 Comment nettoyer le poulpe ? 02:28 Comment obtenir un poulpe tendre ? Congélation du poulpe 02:42 Etape 2 : Décongélation et cuisson du poulpe (explications) 02:57 Ingrédients cuisson du poulpe au court-bouillon 03:44 Comment cuire le poulpe? 05:27 Les tentacules sont cuites 05:52 Comment savoir si le poulpe est cuit? 06:54 Faut-il conserver la peau rouge du poulpe? 07:34 Mettre le poulpe au frais 07:47 Idées recettes pour cuisiner le poulpe 07:55 Recette du poulpe snacké 08:20 Recette de la salade de poulpe

Comments
  • Sea Octopus Fried in a Frying Pan! All The Subtleties Of Cooking 2 года назад
    Sea Octopus Fried in a Frying Pan! All The Subtleties Of Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • FARUK CHEF SPECIAL OCTOPUS. By Faruk GEZEN. 4 года назад
    FARUK CHEF SPECIAL OCTOPUS. By Faruk GEZEN.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Salade de poulpes Grillés croustillant 3 года назад
    Salade de poulpes Grillés croustillant
    Опубликовано: 3 года назад
  • FRİED CALAMARİ. By chef faruk GEZEN. (Kalamar tava tarifi faruk şef) 4 года назад
    FRİED CALAMARİ. By chef faruk GEZEN. (Kalamar tava tarifi faruk şef)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Daube de Poulpe | Michel Portos | Cuisine M 2 месяца назад
    Daube de Poulpe | Michel Portos | Cuisine M
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЬМИНОГА НА ГРИЛЕ для новичков! Чистим/разделываем/варим/приправляем и готовим н... 4 года назад
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЬМИНОГА НА ГРИЛЕ для новичков! Чистим/разделываем/варим/приправляем и готовим н...
    Опубликовано: 4 года назад
  • Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь 2 года назад
    Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я больше не жарю осьминога! Я научился этому трюку у старого рыбака! 2 месяца назад
    Я больше не жарю осьминога! Я научился этому трюку у старого рыбака!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Poulpe Grillé 5 лет назад
    Poulpe Grillé
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить и подготовить нежного осьминога | Барт ван Олфен 9 лет назад
    Как приготовить и подготовить нежного осьминога | Барт ван Олфен
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Побег из России / Путин всех обманул / Соловьёв в бешенстве / Секс-скандал в Москве 13 часов назад
    Побег из России / Путин всех обманул / Соловьёв в бешенстве / Секс-скандал в Москве
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Why Italians Freeze Octopus Before Cooking – Polpo e Patate Recipe 3 месяца назад
    Why Italians Freeze Octopus Before Cooking – Polpo e Patate Recipe
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • PESCA AI POLPI CON CATENA _ UNA TECNICA MICIDIALE #pesca #fishing_video 2 года назад
    PESCA AI POLPI CON CATENA _ UNA TECNICA MICIDIALE #pesca #fishing_video
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ich brate Oktopus nach portugiesischer Art! Diesen Trick habe ich von einem alten Fischer gelernt! 2 месяца назад
    Ich brate Oktopus nach portugiesischer Art! Diesen Trick habe ich von einem alten Fischer gelernt!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Cuisiner la Pieuvre Facilement comme un Chef | 2 Recettes Inratables 7 месяцев назад
    Cuisiner la Pieuvre Facilement comme un Chef | 2 Recettes Inratables
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • طريقة طهي الاخطبوط بالطريقة الصحيحة 🔴 وتحضير السلاطة المشهورة حاولت نحضر جميع الاسرار كيف يصبح رطب 3 года назад
    طريقة طهي الاخطبوط بالطريقة الصحيحة 🔴 وتحضير السلاطة المشهورة حاولت نحضر جميع الاسرار كيف يصبح رطب
    Опубликовано: 3 года назад
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 1 день назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 1 день назад
  • Spicy Stir Fried Baby Octopus | Nakji-Bokkuem 4 года назад
    Spicy Stir Fried Baby Octopus | Nakji-Bokkuem
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не готовьте осьминога снова, пока не увидите этот вкусный рецепт с советами от норвежского шеф-повар 5 месяцев назад
    Не готовьте осьминога снова, пока не увидите этот вкусный рецепт с советами от норвежского шеф-повар
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • CUISSON des POULPES et CALAMAR (Tous en cuisine avec Seb) 10 лет назад
    CUISSON des POULPES et CALAMAR (Tous en cuisine avec Seb)
    Опубликовано: 10 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5