• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

A química do fermento - Curiosidades e muito conteúdo скачать в хорошем качестве

A química do fermento - Curiosidades e muito conteúdo 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
A química do fermento - Curiosidades e muito conteúdo
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: A química do fermento - Curiosidades e muito conteúdo в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно A química do fermento - Curiosidades e muito conteúdo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон A química do fermento - Curiosidades e muito conteúdo в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



A química do fermento - Curiosidades e muito conteúdo

FERMENTO BIOLÓGICO OU FERMENTO QUÍMICO? QUAIS AS DIFERENÇAS O fermento biológico é composto por fungos microscópicos vivos ( levedura ), enquanto o químico (ou em pó) é feito à base de bicarbonato de sódio. A forma como eles agem é bastante distinta. Processo de fermentação ( Fermento biológico ) : É um processo químico, com a ausência de gás oxigênio (O2), no qual fungos e bactérias realizam a transformação de matéria orgânica em outros produtos e energia. É a forma que esses seres encontram de produzir energia para o desempenho de suas funções biológicas. Fermento químico : temos a decomposição do bicarbonato produzindo CO2 que é responsável pelo crescimento da massa.

Comments
  • OXIGÊNIO : Descoberta e produção. Curiosidades e muito conteúdo 4 года назад
    OXIGÊNIO : Descoberta e produção. Curiosidades e muito conteúdo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Fermento para Pão: Biológico Fresco, Seco e Fermento Natural 5 лет назад
    Fermento para Pão: Biológico Fresco, Seco e Fermento Natural
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Dilatação anômala da água - Um vídeo intrigante - Curiosidades e muito conteúdo 3 года назад
    Dilatação anômala da água - Um vídeo intrigante - Curiosidades e muito conteúdo
    Опубликовано: 3 года назад
  • A QUÍMICA DA CERVEJA : CURIOSIDADE E UMA REVISÃO FASCINANTE. 5 лет назад
    A QUÍMICA DA CERVEJA : CURIOSIDADE E UMA REVISÃO FASCINANTE.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • A CURIOSA QUÍMICA DO CAFÉ - MICHEL E PEDRO RENNÓ 4 года назад
    A CURIOSA QUÍMICA DO CAFÉ - MICHEL E PEDRO RENNÓ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Уран. Химия – просто 8 лет назад
    Уран. Химия – просто
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Como fazer o FERMENTO NATURAL !!! LEVAIN !!! Receita simples... Sem complicação !!! 2 года назад
    Como fazer o FERMENTO NATURAL !!! LEVAIN !!! Receita simples... Sem complicação !!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод 3 недели назад
    🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 5 простых научных экспериментов дома с Марком Робером 1 год назад
    5 простых научных экспериментов дома с Марком Робером
    Опубликовано: 1 год назад
  • Mercúrio - Utilidades e riscos de um elemento fascinante. Curiosidades e muito conteúdo 5 лет назад
    Mercúrio - Utilidades e riscos de um elemento fascinante. Curiosidades e muito conteúdo
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Тайны полифонии Баха — как работает гениальный мозг? 1 месяц назад
    Тайны полифонии Баха — как работает гениальный мозг?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Fermento Químico ou Biológico: qual a diferença? 5 лет назад
    Fermento Químico ou Biológico: qual a diferença?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему простые числа образуют эти спирали? | Теорема Дирихле и пи-аппроксимации 6 лет назад
    Почему простые числа образуют эти спирали? | Теорема Дирихле и пи-аппроксимации
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Я Построил Рогатку Более Мощную, чем Пистолет 5 месяцев назад
    Я Построил Рогатку Более Мощную, чем Пистолет
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • A Química do ovo - Curiosidades e muito conteúdo - QUÍMICA ENEM. 5 лет назад
    A Química do ovo - Curiosidades e muito conteúdo - QUÍMICA ENEM.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Aula prática - Fermentação 5 лет назад
    Aula prática - Fermentação
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Fermentação Acética - Formação do Vinagre - Bioenergética - Biologia com o Tubarão 3 года назад
    Fermentação Acética - Formação do Vinagre - Bioenergética - Biologia com o Tubarão
    Опубликовано: 3 года назад
  • O PÃO MAIS SAUDÁVEL DO MUNDO 4 года назад
    O PÃO MAIS SAUDÁVEL DO MUNDO
    Опубликовано: 4 года назад
  • Американский план Путина по прекращению войны | Все запутались — попробуем разобраться (English sub) 6 часов назад
    Американский план Путина по прекращению войны | Все запутались — попробуем разобраться (English sub)
    Опубликовано: 6 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5