• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Fermento para Pão: Biológico Fresco, Seco e Fermento Natural скачать в хорошем качестве

Fermento para Pão: Biológico Fresco, Seco e Fermento Natural 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Fermento para Pão: Biológico Fresco, Seco e Fermento Natural
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Fermento para Pão: Biológico Fresco, Seco e Fermento Natural в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Fermento para Pão: Biológico Fresco, Seco e Fermento Natural или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Fermento para Pão: Biológico Fresco, Seco e Fermento Natural в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Fermento para Pão: Biológico Fresco, Seco e Fermento Natural

Que fermento devemos usar para fazer pão? Dá pra fazer com fermento de bolo? Qual é o melhor: fermento biológico fresco ou seco? O sal realmente mata o fermento? O que é o levain ou fermento natural? A gente vai responder todas essas dúvidas nesse vídeo. ► O que é e como fazer o fermento natural: https://amopaocaseiro.com.br/fermento... 🔖 CAPÍTULOS 00:00 Introdução 01:00 O que é fermento? 01:08 Fermento Químico 01:38 Saccharomyces Cerevisiae 02:11 Como funciona a fermentação do pão 02:59 Fermento Biológico Fresco 03:25 Sal mata o fermento? 04:13 Fermento Biológico Seco 05:36 Fermento Fresco vs. Fermento Seco 06:02 Água quente mata o fermento? 06:27 Fermento Natural 🥖 ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIRO Instagram:   / amopaocaseiro   Facebook:   / amopaocaseirocombr   Site: https://amopaocaseiro.com.br E-mail: [email protected] 👤 SOBRE O ADRIANO https://amopaocaseiro.com.br/sobre/ 🎓 CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE https://amopaocaseiro.com.br/cursos/ 🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE https://amopaocaseiro.com.br/loja/ ©️ Imagens Creative Commons utilizadas no vídeo: Portrait of Louis Pasteur in his laboratory (Wellcome M) https://bit.ly/3fY6VVI Saccharomyces cerevisiae (SEM image) https://bit.ly/3fYatr7

Comments
  • PÃO CASEIRO PARA INICIANTES: Receita fácil para quem nunca fez pão 5 лет назад
    PÃO CASEIRO PARA INICIANTES: Receita fácil para quem nunca fez pão
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CONFEITEIRO PRECISA SABER QUAL É O MELHOR FERMENTO SECO ou FRESCO 6 лет назад
    CONFEITEIRO PRECISA SABER QUAL É O MELHOR FERMENTO SECO ou FRESCO
    Опубликовано: 6 лет назад
  • O QUE SÃO PRÉ-FERMENTOS: Biga, Poolish, Esponja, Pâte Fermentée e Levain 5 лет назад
    O QUE SÃO PRÉ-FERMENTOS: Biga, Poolish, Esponja, Pâte Fermentée e Levain
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Caponata  de beringela ou salada de beringela? 6 часов назад
    Caponata de beringela ou salada de beringela?
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Луковый хлеб без муки / Снизит сахар и воспаление 1 месяц назад
    Луковый хлеб без муки / Снизит сахар и воспаление
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Что стало с хлебом в 2025 году? 8 дней назад
    Что стало с хлебом в 2025 году?
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 18 Sourdough Basics YOU Should Know 11 месяцев назад
    18 Sourdough Basics YOU Should Know
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Como fazer fermento natural - Levain 4 года назад
    Como fazer fermento natural - Levain
    Опубликовано: 4 года назад
  • PÃO PITA (Pão Sírio ou Árabe): Receita fácil para assar no forno ou na frigideira 5 лет назад
    PÃO PITA (Pão Sírio ou Árabe): Receita fácil para assar no forno ou na frigideira
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pão caseiro com fermento de batata: sabor que atravessa gerações! 7 месяцев назад
    Pão caseiro com fermento de batata: sabor que atravessa gerações!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников 1 день назад
    ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников
    Опубликовано: 1 день назад
  • Maneira mais fácil de derreter fermento biológico fresco. 😉fácil, fácil!!! 5 лет назад
    Maneira mais fácil de derreter fermento biológico fresco. 😉fácil, fácil!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PÃO ITALIANO - Receita fácil utilizando biga e dois métodos de forno: assadeira ou pedra refratária 4 года назад
    PÃO ITALIANO - Receita fácil utilizando biga e dois métodos de forno: assadeira ou pedra refratária
    Опубликовано: 4 года назад
  • Fermento BIOLÓGICO Qual USAR - Fresco ou Seco? 8 лет назад
    Fermento BIOLÓGICO Qual USAR - Fresco ou Seco?
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Fermento Natural Levain Para Iniciantes Sem Descarte 2 года назад
    Fermento Natural Levain Para Iniciantes Sem Descarte
    Опубликовано: 2 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • PÃO MULTIGRÃOS DE LONGA FERMENTAÇÃO - Receita fácil que não precisa sovar 5 лет назад
    PÃO MULTIGRÃOS DE LONGA FERMENTAÇÃO - Receita fácil que não precisa sovar
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара! 1 месяц назад
    Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Como fazer fermento natural (ou levain, sourdough starter) | Padeiro de Apartamento 7 лет назад
    Como fazer fermento natural (ou levain, sourdough starter) | Padeiro de Apartamento
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5