У нас вы можете посмотреть бесплатно 青花椒茭白膏蟹|大廚李鴻榮|大廚上菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【食材】 青辣椒 215g 切成小丁 鮮花椒 50g 粿條 285g 藤椒油 90g 沙母 600/隻 殺好洗乾淨. 蔥 30g 蔥切小丁 薑 8g 綠麻辣鍋底 250g 茭白筍條 95g 去皮切成條狀 土豆條 140g 去皮切成條狀 蒜仁角 50g 水 1000cc 【做法】 1.螃蟹殺好,開背,放蔥、薑蒸15分鐘,1開4 2.下半匙油爆香蒜角薑末、加入綠麻辣鍋底, 加入筊白筍條跟土豆條拌炒,加入1000g的水, 加入粿條,依序加入糖、雞粉、鹽、味精.調味盛入盤中 3.螃蟹蒸好1開四放入綠麻辣鍋底煮一下.放到做法2上面 4.把青辣椒炒香加入鹽跟少許綠麻辣汁煮依序倒入盤中擺盤,放入青花椒 更多精采內容: / uxchtz