У нас вы можете посмотреть бесплатно Pandan Swiss Roll 班兰瑞士卷 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Blog: https://kathrinekwa.blogspot.com/ ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Ingredients for cake : 4 egg yolks (蛋黄) 1 egg (全蛋) 20g caster sugar (细砂糖) 1/8 tsp salt(盐) 50g corn oil (玉米油) 40ml thick coconut milk (浓椰浆) 50ml pandan juice (班兰汁) 100g plain flour(普通面粉) 10g corn flour (玉米粉) 4 egg whites (蛋白) 80g caster sugar (细砂糖) Filling : 150g butter(牛油) 60g palm sugar / gula Melaka(椰糖) 50ml water(水)