Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт солено-карамельного даккуаза | Лучший карамельный масляный крем на свете в хорошем качестве

Рецепт солено-карамельного даккуаза | Лучший карамельный масляный крем на свете 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт солено-карамельного даккуаза | Лучший карамельный масляный крем на свете

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Привет, друзья :) Я загружаю рецепты с использованием печи Wiswell один раз в месяц, сотрудничая с компанией Wiswell. Сегодня приготовила карамельный даккуаз. Карамель - один из моих любимых вкусов. Этот карамельный масляный крем можно использовать везде, где вы хотите, например, в пирогах, печенье или макаронах. Сделать это несложно, попробуйте :) Если у вас есть какие-либо рецепты приготовления печи Wiswell Oven, оставьте, пожалуйста, комментарий! ▶ Ингредиенты (дает 16 даккуаз-8 бутербродов с даккуазом) [Dacquoise] -112 г яичного белка -42 г сахарного песка -88 г миндальной муки -88 г сахарной пудры -15 г муки для торта Я немного изменил рецепт по сравнению с тем, что я загрузил 2 года назад. Кажется, что количество немного больше, поэтому общее количество уменьшено, и этот рецепт немного увеличивает соотношение миндальной муки / сахарной пудры и муки, чтобы придать ему более стабильную и твердую текстуру. Лимонный даккуаз имеет более мягкую и легкую текстуру. Выбирайте рецепт на свой вкус. 1) Сделайте крутое пикантное безе, добавив сахар в два раза. Если общее количество сахара составляет менее 50% по сравнению с белками, разделите его на две части при добавлении к белкам. 2) Добавьте просеянную миндальную пудру, сахарную пудру и муку для выпечки и слегка перемешайте лопаткой. 3) Поместите тесто в кондитерский мешок с наконечником № 805 и заполните им форму на 2/3. 4) Соскребая поверхность скребком, поднимите раму, чтобы снять ее. 5) Дважды посыпьте поверхность сахарной пудрой и запекайте в течение 13 минут при 180 градусах Цельсия с функцией верхнего и нижнего нагрева Wiswell. Unox / Smeg / Gierra Oven: 170 градусов по Цельсию в течение 13-14 минут 6) После полного остывания распределите сливки попарно и сбрызните солью и карамелью. [Карамельный крем] -80г сахарный песок -80 г густых взбитых сливок -90 г несоленого масла -Соль 1) На дно кастрюли положить сахар и растопить на слабом огне. 2) Заранее приготовьте густые сливки для разогрева, чтобы их можно было добавить в карамель при температуре выше 50 градусов Цельсия. Будьте осторожны, не кипятите сливки слишком долго, и влага из взбитых сливок не испарится. Соус может слишком загустеть или затвердеть. 3) Когда сахар станет карамелизированным и коричневым, добавьте несколько раз подогретые сливки и перемешайте лопаткой. Имейте в виду, что если взбитые сливки не теплые, они будут сильно разбрызгиваться при наливании на сторону растопленного сахара, поэтому это очень опасно, и они плохо смешиваются с карамелью, что может вызвать образование комков. 4) Накройте готовый карамельный соус и дайте ему полностью остыть при температуре ниже 30 градусов по Цельсию. 5) Слегка взбейте масло комнатной температуры ручным миксером. 6) Положите 90 г полностью остывшего карамельного соуса на сливочную сторону и взбейте, чтобы получился карамельный крем. Левая часть карамельного соуса предназначена для поливания сверху. 7) Поместите сливки в кондитерский мешок, нанесите его на даккуаз и полейте оставшимся карамельным соусом. 8) Посыпьте его солью и просолите. Хранение: охладить в герметичном контейнере. Если не съешь их в течение двух дней, лучше заморозить. (можно хранить 2 ~ 3 недели) Продукты, которые я использовал -Сахар, сахарная пудра: сахар домино -Свежие сливки: Trader Joe's -Сливочное масло: Isginy AOP -Flour: Лебединый пух -Ручной микшер: https://amzn.to/2PdjG3s -Силиконовый шпатель: Kyunghoon Industrial Co., Ltd. (https://coupa.ng/bFLaSc) -Стеклянная чаша: Pasavache -Dacquoise плесень: https://coupa.ng/bMkoqz Миндальная мука: мельница Bob's Red (https://iherb.co/nYeySjHS) -Советы по трубам: № 805 (https://coupa.ng/bMknfv), 853K (https://coupa.ng/bMknh7) -Соль: Fleur de Sel (https://iherb.co/Cmy21MwE) -Духовка: Unox XTF135 Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments