Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт макарон с кукурузным сыром | Пикантный макарон в хорошем качестве

Рецепт макарон с кукурузным сыром | Пикантный макарон 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт макарон с кукурузным сыром | Пикантный макарон

Привет, друзья, Сегодня я сделала макароны с кукурузным сыром. Это пикантные макароны, в которых сосуществуют сладкий и соленый вкус, поэтому он вызывает сильное привыкание. Если вам надоели обычные макароны, обязательно попробуйте! это вкусно :) Спасибо Wiswell за спонсирование этого видео. Если у вас есть другие рецепты приготовления духовки Wiswell, пожалуйста, оставьте комментарий! Посетите новую духовку Wiswell Enhance http://wiswell.co.kr/goods/goods_view... ▶ Ингредиенты (на 15 макарон) [Macaron Shell] - дает около 30 макаронных скорлуп. -47 г яичных белков -47 г сахара -61 г миндальной муки -61 г сахарной пудры 1) Сделайте твердое пикантное безе, трижды добавив сахар в холодные белки. 2) Добавьте в безе просеянную миндальную пудру и сахарную пудру и слегка перемешайте лопаткой. 3) Разложите тесто, как будто прижавшись к стенкам чаши, и соберите. Обратитесь к видео, чтобы узнать правильную консистенцию теста. 4) Оберните тесто кругом диаметром 3,2 ~ 3,3 см. (Использование наконечника 804) Распределите тесто, постукивая по сковороде, чтобы оно растеклось до желаемого диаметра и толщины. 5) Высушите поверхность от 30 минут до 1 часа, пока поверхность не станет сухой и матовой. 6) Выпекайте при температуре 150 градусов по Цельсию в течение 12 минут. (Духовка Wiswell Enhance) Время и температура выпечки сильно различаются в зависимости от используемой духовки. Обязательно отрегулируйте время и температуру в соответствии с вашей духовкой. 6) После того, как запеченные скорлупы макарон полностью остынут, снимите их с листа бумаги. Если вы хотите хранить саму скорлупу макарон, заморозьте ее. Просто поместите его на некоторое время в холодильник перед использованием, а затем снова поставьте его на комнатную температуру для использования. [Обжаренная кукуруза] -50 г консервированной кукурузы -10 г майонеза -1 г соли 1) Удалите влагу, высыпав кукурузу на сито. 2) Кукурузу смешать с майонезом и солью. 3) Жарьте, помешивая, 3-4 минуты на сильном огне, чтобы удалить влагу. [Кукурузно-сырный крем] -60 г сливочного сыра -13 г сахарной пудры -45 г несоленого масла -10 г порошка кукурузного супа быстрого приготовления -8 г сырного порошка пармезан 1) Удалите комочки, надавив на сливочный сыр комнатной температуры лопаткой. 2) Добавьте масло комнатной температуры и перемешайте ручным миксером. 3) Добавьте сахарную пудру и перемешайте лопаткой. 4) Добавьте порошок сыра Пармезан и порошок кукурузного супа и перемешайте. 5) Нанесите крем в форме пончика на скорлупу макарон. (Наконечник трубопровода: № 803) 6) Поместите кукурузу в середину, слегка посыпьте петрушкой и положите на место. Хранение: Поместите макароны в герметичный контейнер для еды и поставьте в холодильник примерно на 6 часов. В процессе выдержки в холодильнике влага крема передается на скорлупу макарон, поэтому вкус сливок и скорлупа гармонично сочетаются, а оболочка имеет мягкую жевательную консистенцию. Начинка из сливочного сыра имеет много влаги, поэтому, если оставить ее в холодильнике на долгое время, макароны легко станут сырыми. Возьмите его в течение двух дней и держите замороженным, если хотите, чтобы он оставался дольше. (Срок хранения около 2 недель) Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments