• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Приготовление макаронных изделий (безе) Видео в реальном времени скачать в хорошем качестве

Приготовление макаронных изделий (безе) Видео в реальном времени 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Приготовление макаронных изделий (безе) Видео в реальном времени
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Приготовление макаронных изделий (безе) Видео в реальном времени в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление макаронных изделий (безе) Видео в реальном времени или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Приготовление макаронных изделий (безе) Видео в реальном времени в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Приготовление макаронных изделий (безе) Видео в реальном времени

Привет :) Сегодня я собираюсь сделать макароны из скорлупы Я пытался записывать в режиме реального времени без редактирования. Потому что я отредактировал все как есть, за исключением сцен, которые действительно не нужны. Так что видео немного длинное. Я надеюсь, что вы найдете это полезным. Я добавил как можно больше подробностей ниже точно !! Не пропустите и читайте :) Я делаю макароны вот так на видео, То, как я это делаю, не обязательно правильный ответ. Продолжайте практиковать один рецепт и один метод Это наиболее важно, чтобы построить свои собственные ноу-хау. Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, подпишите и подпишитесь Пожалуйста, задавайте вопросы в комментариях, чтобы мы могли ответить как можно больше. Спасибо, что всегда. ▶ Рецепт (40-44 макаронных снарядов диаметром 3,3-3,5 см) -74 г белого, 68 г сахара, 89 г сахарной пудры, 89 г порошка миндаля 1) Поместите весь сахар в белки, замочите в горячей воде, чтобы растворить весь сахар, и установите температуру на 4-50 градусов по Цельсию. 2) Продолжайте взбивать с помощью миксера для твердого безе. Взбитый в течение 3 минут 30 секунд на средней скорости 3) Плотно взбиваем пену в течение 2 минут на минимальной скорости. Добавьте пигмент в этой точке. 4) Просейте миндальную пудру и сахарную пудру и перемешайте с помощью шпателя. Слегка сложите тесто и сделайте его равномерным, чтобы не выдуть воздушные пузырьки. 5) Расстелить тесто, как будто прижимая стенки чаши. (Macaronage) Смотрите видео для правильного макароната 6) Труба диаметром 3,2 ~ 3,3 см круглая. (Используйте наконечник диаметром 1 см). Разложите жидкое тесто, постукивая по тарелке, чтобы получить желаемую толщину. 7) Высушить поверхность от 30 минут до 1 часа. 8) Выпекать при температуре 150 градусов по Цельсию в течение 10 минут. (Стандарт Unox) Macarons имеют большие различия во времени выпекания и температуре в зависимости от духового шкафа. Пожалуйста, настройте время и температуру в соответствии с вашей духовкой. 9) Запеченные макаронные оболочки должны быть полностью охлаждены, а затем удалены с листа. Храните в замороженном виде, если не используете сразу Перед использованием оставьте его в холодильнике на некоторое время и вернитесь к комнатной температуре для использования. instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5