• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сделать идеальный макарон без полой оболочки (из Кореи) скачать в хорошем качестве

Как сделать идеальный макарон без полой оболочки (из Кореи) 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сделать идеальный макарон без полой оболочки (из Кореи)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сделать идеальный макарон без полой оболочки (из Кореи) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать идеальный макарон без полой оболочки (из Кореи) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сделать идеальный макарон без полой оболочки (из Кореи) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сделать идеальный макарон без полой оболочки (из Кореи)

☆ Включите субтитры (cc). Затем выберите автоматический перевод. Вы увидите субтитры на своем родном языке. Это швейцарское безе макаронное печенье. Этот метод немного проще, чем итальянский безе. Разогретые яичные белки легко становятся более глянцевыми и густыми безе. Может быть, поэтому я получаю меньше пустот в этом Coque (оболочка). После того, как макаронное тесто чувствует себя немного более липким. Поэтому добавьте немного процесса макаронжа. Вы можете сделать пустотелую макаронную оболочку с мелкими порами, если будете использовать метод в этом видео. Достаточно сделать 34 макаронные скорлупы 4 см в диаметре. ************************************* Спасибо за подписку и лайк !! Я постараюсь продолжать делать хорошие видео. 34 макаронных раковины (4 см в диаметре каждая) 75 г супер тонкого миндального порошка 75 г сахарной пудры 66 г яичного белка 60 г сахара Выпекать при 150 в течение 13 минут, Или выпекать при 140 градусах в течение 14 минут после предварительного разогрева до 170 градусов 20 минут.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5