• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить макароны с французским мастером | CHOW-TO скачать в хорошем качестве

Как приготовить макароны с французским мастером | CHOW-TO 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить макароны с французским мастером | CHOW-TO
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить макароны с французским мастером | CHOW-TO в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить макароны с французским мастером | CHOW-TO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить макароны с французским мастером | CHOW-TO в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить макароны с французским мастером | CHOW-TO

Ниже обновлённый рецепт! Эти красочные маленькие печенья-сэндвичи превращают взрослых в детей в кондитерской. Они настолько идеальны, что почти пугают, но не бойтесь! Чтобы научиться готовить их дома, Гильермо встретился с мастером-кондитером Жейсом Бодри, шеф-кондитером из кондитерской Daniel Boulud’s épiceries. Французский шеф-повар поделился с нами секретами и техниками, которые делают процесс невероятно простым и позволяют добиться идеальных результатов даже для начинающего кондитера. (Досмотрите до конца, чтобы увидеть, как Гильермо сам приготовит партию!) Рецепт французских макарон с итальянским безе Этот рецепт рассчитан примерно на 200 корзиночек (итого 100 макарон), но с помощью весов можно легко уменьшить порцию вдвое или другими способами уменьшить количество ингредиентов до более удобного размера. Примечание: в списке ингредиентов указано разное количество яичных белков, поскольку они добавляются на разных этапах приготовления. Ингредиенты: **Метрические единицы переведены с использованием таблицы веса ингредиентов, основанной на соотношении объёма и веса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем использовать весы. 372 г сахарной пудры = 3 ⅓ стакана 372 г миндальной муки = 3 ¼ стакана 160 г суточных яичных белков = 5-6 яиц в зависимости от размера 370 г сахара = 2 ¼ стакана 100 г воды = 3,75 унции = 0,46 стакана 125 г свежих яичных белков = 4-5 яиц в зависимости от размера Начинка на ваш выбор (традиционный ганаш) Инструкции: 1. В кухонном комбайне измельчите миндальную муку и сахарную пудру до очень мелкого порошка. 2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте порошок со 160 г яичных белков до образования пасты. Соскребите смесь со стенок и дна миски, чтобы убедиться, что сухие ингредиенты полностью растворились. 3. В глубокой кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду лопаткой на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится, но не перемешивайте снова после закипания, иначе он может кристаллизоваться (если это произойдет, начните снова). Дайте сахару и воде закипеть, пока смесь не достигнет 244 градусов по Фаренгейту (или 118 градусов по Цельсию) по цифровому кондитерскому термометру. Снимите с огня и отставьте в сторону. 4. В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте 125 граммов яичных белков до образования пышной пены с мягкими пиками. Затем, не выключая миксер, медленно влейте приготовленную сахарную смесь в миску, стараясь прижимать ее к стенкам, а не к центру, пока она не смешается. Продолжайте перемешивать, пока внешняя поверхность миски не перестанет быть горячей, но останется лишь теплой на ощупь. Подняв венчик, вы увидите мягкие пики безе. 5. С помощью лопатки вмешайте половину безе в жидкие ингредиенты до однородности. Соскребите тесто со стенок миски, затем вмешайте вторую половину безе до однородности и достаньте настольный скребок для макаронажа. Посмотрите видео, где показана техника. Ваша смесь должна быть блестящей, гладкой и начать немного отступать в миске. 6. С помощью кондитерского мешка с насадкой диаметром 10 мм выдавите кружочки теста на противни, застеленные пергаментной бумагой (техника профессионального выдавливания также показана в видео). Оставьте противни на столе как минимум на час, чтобы корзиночки успели подсохнуть. (Этот перерыв также отлично подойдёт для приготовления ганаша, если вы используете его для начинки корзиночек, так как перед отсадкой он должен полностью остыть и загустеть!) 7. Разогрейте духовку до 150°C и установите решётку посередине. Выпекайте по одному противню макаронс по 14 минут каждый, поворачивая противень в середине выпечки. Макароны готовы, когда они не будут двигаться на пергаменте, когда вы слегка подтолкнёте их. 8. Дайте корзинкам полностью остыть, прежде чем отсадить начинку на половину корзинок и соединить их вместе. И вуаля! Подробнее: http://tinyurl.com/y29qaxp9 CHOW-TO — это обучающий сериал, который ведёт старший видеопродюсер Гильермо Риверос, рассказывающий о процессе приготовления самых вкусных блюд. Следите за ценными советами и рекомендациями от лучших шеф-поваров мира. Подпишитесь на наш канал, чтобы смотреть больше серий CHOW-TO и другие оригинальные материалы. -- Подпишитесь на Chowhound: https://goo.gl/e5FwZH Подпишитесь на Chow-To: https://tinyurl.com/y4bv68ps Подпишитесь на Chowhound в Твиттере:   / chow   Подпишитесь на Chowhound в Фейсбуке:   / chowhound   Подпишитесь на Chowhound в Инстаграме:   / chowhound   Смотрите видео с коктейлями: https://bit.ly/2GhKfBt Преодолейте культурные различия и границы с Universal Eats:   / chowhounduni.  . Присоединяйтесь к сообществу Chowhound: https://www.chowhound.com/

Comments
  • Простой рецепт французских макарон: полный пошаговый рецепт 1 год назад
    Простой рецепт французских макарон: полный пошаговый рецепт
    Опубликовано: 1 год назад
  • Claire’s Homemade Macarons Are Better Than Anything You Can Buy | Try This at Home | NYT Cooking 2 года назад
    Claire’s Homemade Macarons Are Better Than Anything You Can Buy | Try This at Home | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить макароны с телевизионным шеф-поваром Жюльеном Пикамилем из Saveurs Dartmouth UK 12 лет назад
    Как приготовить макароны с телевизионным шеф-поваром Жюльеном Пикамилем из Saveurs Dartmouth UK
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Макарон 101: как приготовить идеальные французские макароны дома | с полным рецептом макарон 6 лет назад
    Макарон 101: как приготовить идеальные французские макароны дома | с полным рецептом макарон
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to Make Macarons - Live! | Oh Yum 201 with Anna Olson Трансляция закончилась 3 года назад
    How to Make Macarons - Live! | Oh Yum 201 with Anna Olson
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • Французские макаруны с полыми раковинами. 5 лет назад
    Французские макаруны с полыми раковинами.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Мастер-класс] Как приготовить идеальные макароны дома | Итальянский метод 5 лет назад
    [Мастер-класс] Как приготовить идеальные макароны дома | Итальянский метод
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Так вкусно! ручной сделать различные миндальное печенье 2 года назад
    Так вкусно! ручной сделать различные миндальное печенье
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить макароны | Выпекайте по-новому с Эрин Макдауэлл 4 года назад
    Как приготовить макароны | Выпекайте по-новому с Эрин Макдауэлл
    Опубликовано: 4 года назад
  • BEST MACARON - NO HOLLOW! 4 года назад
    BEST MACARON - NO HOLLOW!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как сделать макаруны дома для начинающих, так просто! 3 года назад
    Как сделать макаруны дома для начинающих, так просто!
    Опубликовано: 3 года назад
  • How authentic Macarons from France are made 2 года назад
    How authentic Macarons from France are made
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Secret of Macaron Masters: Stand Mixer Macaronage Tutorial 7 месяцев назад
    The Secret of Macaron Masters: Stand Mixer Macaronage Tutorial
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How to Make French Macarons | Beginner-Friendly Vanilla Macaron Recipe | The Floral Apron 1 год назад
    How to Make French Macarons | Beginner-Friendly Vanilla Macaron Recipe | The Floral Apron
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза! 2 года назад
    Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!
    Опубликовано: 2 года назад
  • FRENCH MACARON MASTERCLASS: Detailed lessons to make perfect macarons at home! 3 года назад
    FRENCH MACARON MASTERCLASS: Detailed lessons to make perfect macarons at home!
    Опубликовано: 3 года назад
  • MACARON FRAMBOISE Comment faire des macarons framboise parfait 😍 4 года назад
    MACARON FRAMBOISE Comment faire des macarons framboise parfait 😍
    Опубликовано: 4 года назад
  • Une leçon de pâtisserie: le pas-à-pas de la recette du macaron Ouréa de Pierre Hermé et Eric Kayser 2 года назад
    Une leçon de pâtisserie: le pas-à-pas de la recette du macaron Ouréa de Pierre Hermé et Eric Kayser
    Опубликовано: 2 года назад
  • Техника МАКАРОНАЖ в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ — серия «Освойте свои макароны», часть 1 4 года назад
    Техника МАКАРОНАЖ в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ — серия «Освойте свои макароны», часть 1
    Опубликовано: 4 года назад
  • Macaron Live: Macaronaging with Mixer Трансляция закончилась 5 лет назад
    Macaron Live: Macaronaging with Mixer
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5