У нас вы можете посмотреть бесплатно Я готовлю этот капустный суп всю зиму и никогда не болею! Полезно и вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простой и уютный рецепт супа — теплый, ароматный и легкий в приготовлении. Идеально подходит для любого дня недели. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриный бульон – 1 л (34 fl oz / 4¼ чашки) Шампиньоны – 200 г (7 oz) Капуста – 300 г (10.6 oz) Лук-порей – 1 шт. (150 г / 5.3 oz) Лук – 1 шт. (120 г / 4.2 oz) Сельдерей – 2 стебля (100 г / 3.5 oz) Перец болгарский – 1 шт. (150 г / 5.3 oz) Морковь – 1 шт. (80 г / 2.8 oz) Чеснок – 3 зубчика Картофель – 2 шт. (300 г / 10.6 oz) Петрушка – 10 г (0.35 oz) Копченая паприка – 1 ч.л. (2 г) Итальянские травы – 1 ч.л. (1 г) Семь перцев – по вкусу Соль – по вкусу Хлеб – 200 г (7 oz) Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк, подписаться и нажать на колокольчик, чтобы быть в курсе новых видео от Bowl & Ladle.