У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•中秋月饼】這塊五仁月餅不一樣!北京面點工匠的獨家配方,奶香十足,吃完從此愛上它~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
調餡,花生、扁桃仁、腰果、核桃仁、全部碾碎後,用刀斬一下,放入盆中,白芝麻也放進盆中,5種果仁加起來500g左右即可,再放入100g白糖,120g黃油,50g熟粉,抓勻,攢成55g/個的團子; 和面,140克黃油,100克糖粉,放進盆中攪拌一下,糖化掉即可,另準備40g左右雞蛋液(1颗雞蛋打散),在雞蛋液中放入5g吉士粉,1.5g鹽,和勻後,分次加入盆裏,攪拌均勻後,分次放入250g低筋粉,2g泡打粉,用疊的手法和面; 包月餅,55克餡兒+30克皮,包好後在正面拍點面粉,再放進模具; 烤箱面火240度,底火210度,烤5分鐘左右取出刷蛋液,再放回烤箱烤5分鐘,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #中秋 #月饼 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程