У нас вы можете посмотреть бесплатно Reginelle, i biscotti siciliani che amo di più! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Le Reginelle sono biscotti della tradizione siciliana, dalla consistenza friabile e la superficie coperta da sesamo. Per questo vengono chiamati anche "nciminati" o biscotti "ca ciuciulena", termini che in siciliano indicano appunto i semi di sesamo. Buonissimi gustati da soli oppure inzuppati in vini liquorosi. Sono in assoluto tra i miei biscotti preferiti, soprattutto per quell'aroma tostato che li rende decisamente caratteristici! INGREDIENTI per circa 90 biscottini 500 g di farina 00 170 g di zucchero 150 g di strutto 60 ml circa di latte 4 g di ammoniaca per dolci 1 uovo scorza grattugiata di 1 limone vanillina un pizzico di sale sesamo per la copertura (circa 150 g)