• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

简易方法,新手一次就能成功的港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts скачать в хорошем качестве

简易方法,新手一次就能成功的港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
简易方法,新手一次就能成功的港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 简易方法,新手一次就能成功的港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 简易方法,新手一次就能成功的港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 简易方法,新手一次就能成功的港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



简易方法,新手一次就能成功的港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts

"我们的视频着重展示美食制作过程,所有食材的来源都符合合法和道德标准。" 成为此频道的会员支持傻大姐创作:    / @shadajie01   ------------------------------ 港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts 分量:10粒 挞皮材料: 60克 有盐牛油 30克 糖粉 1粒蛋黄 1/2茶匙 香草精 125克 中筋面粉 *混合均匀,用保鲜膜包着,放入冰箱冷藏30分钟** **之后分成10粒23克小圆球*** **预热烤箱,180度,烤15分钟至半熟*** 蛋液材料: 130毫升 热水 30克 白糖 30克 炼奶 1/2茶匙 香草精 2粒鸡蛋 (全部混合均匀,过滤3遍) ------------------------------ 如果不用煉奶,可用花奶或牛奶代替,但是这个食谱分量会改变,可以跟着以下调整: 蛋液材料: 100毫升 热水 35克 细糖 60毫升 牛奶或花奶 1/2茶匙 香草精 2粒 蛋 (全部混合均匀,过滤3遍) -------------------------------- **160摄氏度,烤20分钟,至熟为止*** ---------------------------------- Cantonese Egg Tarts Tart crust ingredients: 60g salted butter 30g powdered sugar 1 egg yolk 1/2 teaspoon vanilla extract 125g all purpose flour *Mix evenly, wrap in plastic wrap and refrigerate for 30 minutes** **Then divided into 10 small balls of 23 grams*** **Preheat the oven, 180 degrees, bake for 15 minutes until half-cooked*** Egg liquid Ingredient: 130ml hot water 30g white sugar 30g condensed milk 1/2 teaspoon vanilla extract 2 eggs **160 degrees Celsius, bake for 20 minutes, until cooked*** ------------------------------------- 购买蛋挞模链接:https://shope.ee/1AsEnv7ICP --------------------------------------- Business cooperation contact 商業合作聯系 [email protected] Thank you 😊☺️😘😘 ► Facebook Page:   / shadajiekitchen   ► YouTube Page:    / @shadajie01   -------------

Comments
  • 炸椰香木薯糕 / Deed Fried Coconut Cassava  Kueh 2 года назад
    炸椰香木薯糕 / Deed Fried Coconut Cassava Kueh
    Опубликовано: 2 года назад
  • N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise 4 года назад
    N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise
    Опубликовано: 4 года назад
  • 自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe 4 года назад
    自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【纯素】4款香蕉食谱的做法,吃不完香蕉,可以这样做,当早餐或下午茶都很适合 2 года назад
    【纯素】4款香蕉食谱的做法,吃不完香蕉,可以这样做,当早餐或下午茶都很适合
    Опубликовано: 2 года назад
  • 蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe 6 лет назад
    蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 配方大公開|在家做《港式蛋撻》好容易?外面鬆脆內裡嫩滑|控制剛好!牛油餅皮|How to make Egg Tarts in Hong Kong Syle? Butter Pastry ENG SUB 2 года назад
    配方大公開|在家做《港式蛋撻》好容易?外面鬆脆內裡嫩滑|控制剛好!牛油餅皮|How to make Egg Tarts in Hong Kong Syle? Butter Pastry ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • 原来真正的葡式蛋挞是这样做的呀!零失败的做法!很适合家庭制作! 1 год назад
    原来真正的葡式蛋挞是这样做的呀!零失败的做法!很适合家庭制作!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Traditional Kueh 传统糕点食谱大全
    Traditional Kueh 传统糕点食谱大全
    Опубликовано:
  • Egg Tart Dim Sum (light and smooth egg tart filling, thin egg tart crust) | 蛋挞食谱 (嫩滑蛋挞馅,松脆挞并) 4 года назад
    Egg Tart Dim Sum (light and smooth egg tart filling, thin egg tart crust) | 蛋挞食谱 (嫩滑蛋挞馅,松脆挞并)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт  вкусных тарталеток. Тарталетки. Заварной крем. 2 года назад
    Рецепт вкусных тарталеток. Тарталетки. Заварной крем.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный гонконгский яичный пирог 3 года назад
    Идеальный гонконгский яичный пирог
    Опубликовано: 3 года назад
  • 葡式蛋挞 Portuguese Egg Tarts 4 года назад
    葡式蛋挞 Portuguese Egg Tarts
    Опубликовано: 4 года назад
  • 傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。 2 месяца назад
    傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 做蛋挞皮面粉和方法很重要,这样做形状好看不回缩,层次分明 蓬松酥脆 4 года назад
    做蛋挞皮面粉和方法很重要,这样做形状好看不回缩,层次分明 蓬松酥脆
    Опубликовано: 4 года назад
  • 老爸特制诱人的手工千层蛋挞,最完整详细的蛋挞教程|老爸的食光 5 лет назад
    老爸特制诱人的手工千层蛋挞,最完整详细的蛋挞教程|老爸的食光
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 马来西亚~4款煎炸小吃【炸云吞,炸菜饼,五香卤肉,峇拉煎炸鸡翅】 2 года назад
    马来西亚~4款煎炸小吃【炸云吞,炸菜饼,五香卤肉,峇拉煎炸鸡翅】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 港式蛋挞:想吃还去买?教你个配方和做法,从蛋挞皮到蛋挞液,全部教你【西点师翔龙】 4 года назад
    港式蛋挞:想吃还去买?教你个配方和做法,从蛋挞皮到蛋挞液,全部教你【西点师翔龙】
    Опубликовано: 4 года назад
  • [茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR) 3 года назад
    [茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart 5 лет назад
    【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 4款受欢迎的年饼食谱详细做法 |  4 popular Chinese New Year recipes | step-by-step 2 года назад
    4款受欢迎的年饼食谱详细做法 | 4 popular Chinese New Year recipes | step-by-step
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5