• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR) скачать в хорошем качестве

[茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|曲奇蛋撻|港式蛋塔 |Hong Kong Egg Tarts Recipe(ASMR)

[茶點]港式蛋撻 (曲奇皮)|港式蛋塔 |Hong Kong Style Egg Tarts Recipe (模具尺寸:4cm X 6.5cm X 2.5cm, 可做10個) 皮材料: 無鹽牛油 /黃油/奶油 85 g 糖霜 30 g 全蛋液 13 g 淡奶/花奶 9g 低筋麵粉 140 g 雲尼拿香精/香草精 少許 鹽 1~2g 蛋漿材料: 全蛋液 115g 淡奶/花奶 50g 砂糖 40g 熱水 135g 已預熱的烤箱最底層 上下火 220°C/428°F 15分鐘 熄火悶 3~5分鐘 (*爐溫及時間只供參考, 請依自己烤箱的情況自行調整.) 貼士: -模具塗油, 脫模更容易 -打散雞蛋時不要太大力, 以免打出太多氣泡 -製作蛋漿時蛋液一定要最後加, 才不怕熱水把蛋液燙熟 -蛋漿過篩兩蛋, 蛋撻更嫩滑 -冷藏蛋漿不但能讓材料更好地融合,還可以確保蛋漿在烤的時候不會升溫太快而變老 -撻皮壓拌成團就好, 不要過度攪拌, 以免起筋 -撻皮底部不要太薄, 底太薄烤的時候蛋漿受熱太快, 容易變老 -撻皮比模具高出一點, 烤出來的蛋撻比較好看 -蛋漿烤至微微隆起就要出爐了, 漲起來就已經老了 -放烤箱最底層烤 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ( mold size:4cm X 6.5cm X 2.5cm, makes 10 egg tarts) For the Pastry: unsalted butter 85 g icing sugar 30 g whole egg pulp 13 g full cream evaporated milk 9g cake flour 140 g vanilla extract a little salt 1~2g For the Filling: whole egg pulp 115g full cream evaporated milk 50g granulated sugar 40g hot water 135g bottom layer 220°C/428°F 15 min off oven rest in the oven 3~ 5 min ------------------------------------------------------------------------------------------------------- facebook   / yummy-yummy-.  . instagram   / 0yummy.yummy0  

Comments
  • Идеальный гонконгский яичный пирог 3 года назад
    Идеальный гонконгский яичный пирог
    Опубликовано: 3 года назад
  • 配方大公開|在家做《港式蛋撻》好容易?外面鬆脆內裡嫩滑|控制剛好!牛油餅皮|How to make Egg Tarts in Hong Kong Syle? Butter Pastry ENG SUB 2 года назад
    配方大公開|在家做《港式蛋撻》好容易?外面鬆脆內裡嫩滑|控制剛好!牛油餅皮|How to make Egg Tarts in Hong Kong Syle? Butter Pastry ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • [大C廚房] 可能是你最想要的港式蛋塔教學 | 牛油曲奇皮蛋撻 [字幕] 4 года назад
    [大C廚房] 可能是你最想要的港式蛋塔教學 | 牛油曲奇皮蛋撻 [字幕]
    Опубликовано: 4 года назад
  • Японский чизкейк/Japanese Souffle Cheesecake 4 года назад
    Японский чизкейк/Japanese Souffle Cheesecake
    Опубликовано: 4 года назад
  • Улучшенная версия десертного яичного пирога в гонконгском стиле ┃Лучший гонконгский яичный пирог 1 год назад
    Улучшенная версия десертного яичного пирога в гонконгском стиле ┃Лучший гонконгский яичный пирог
    Опубликовано: 1 год назад
  • 傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。 3 месяца назад
    傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart 2 года назад
    酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart
    Опубликовано: 2 года назад
  • 葡式蛋挞 Portuguese Egg Tarts 4 года назад
    葡式蛋挞 Portuguese Egg Tarts
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мы попробовали лучшее место в Гонконге, где подают яичный тарт | Уличная еда | Приятного аппетита 1 год назад
    Мы попробовали лучшее место в Гонконге, где подают яичный тарт | Уличная еда | Приятного аппетита
    Опубликовано: 1 год назад
  • N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise 4 года назад
    N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise
    Опубликовано: 4 года назад
  • 最好吃的蛋撻合集 葡式蛋撻 布丁塔 芝士塔┃The Best Egg Tart Collection 2 года назад
    最好吃的蛋撻合集 葡式蛋撻 布丁塔 芝士塔┃The Best Egg Tart Collection
    Опубликовано: 2 года назад
  • Hong Kong-style Egg Tarts 港式蛋挞 2 месяца назад
    Hong Kong-style Egg Tarts 港式蛋挞
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • [蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake  Recipe(ASMR) 2 года назад
    [蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 18 часов назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 18 часов назад
  • 自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe 4 года назад
    自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Hong Kong Egg Tart ┃Cookie Tart ┃曲奇蛋撻┃Hong Kong Dessert 3 года назад
    Hong Kong Egg Tart ┃Cookie Tart ┃曲奇蛋撻┃Hong Kong Dessert
    Опубликовано: 3 года назад
  • 简易方法,新手一次就能成功的港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts 2 года назад
    简易方法,新手一次就能成功的港式蛋挞食谱 Cantonese Egg Tarts
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сладко и красиво! Массовое производство удивительных французских макарон - тайваньская кухня 4 года назад
    Сладко и красиво! Массовое производство удивительных французских макарон - тайваньская кухня
    Опубликовано: 4 года назад
  • Немецкий пирог с пудингом ┃ Простой португальский пирог 3 года назад
    Немецкий пирог с пудингом ┃ Простой португальский пирог
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart 5 лет назад
    【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5