• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart скачать в хорошем качестве

【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart

香港傳統食物牛油酥皮蛋撻教學及食譜 低糖配方,蛋水絕佳比例 每日都能享受新鮮出爐蛋撻 Pastry dough: 300g cake flour 180g butter 60g icing sugar(注意:口誤80g) 1 egg Filling: 100g warm water 60g evaporated milk 30g sugar 2 eggs 由於不同焗爐有少許差異,這裏有另外不同温度及時間的方法,首段200C焗10分鐘,焗至撻皮少許金黃色,調到150C焗8-10分鐘

Comments
  • 酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart 2 года назад
    酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart
    Опубликовано: 2 года назад
  • 配方大公開|在家做《港式蛋撻》好容易?外面鬆脆內裡嫩滑|控制剛好!牛油餅皮|How to make Egg Tarts in Hong Kong Syle? Butter Pastry ENG SUB 2 года назад
    配方大公開|在家做《港式蛋撻》好容易?外面鬆脆內裡嫩滑|控制剛好!牛油餅皮|How to make Egg Tarts in Hong Kong Syle? Butter Pastry ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • [經典甜品]港式蛋撻|牛油曲奇皮|皮薄餡靚|香港茶餐廳風味|簡易甜品|Egg Tarts|Hong Kong Style|Buttery Base|Easy Recipe |Easy Dessert 4 года назад
    [經典甜品]港式蛋撻|牛油曲奇皮|皮薄餡靚|香港茶餐廳風味|簡易甜品|Egg Tarts|Hong Kong Style|Buttery Base|Easy Recipe |Easy Dessert
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4 года назад
    "何媽" (Homa Cooking) 小焗爐制“香脆牛油皮蛋撻”
    Опубликовано: 4 года назад
  • 傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。 2 месяца назад
    傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мочи с апельсином! Самый нежный и простой десерт в мире! 1 месяц назад
    Мочи с апельсином! Самый нежный и простой десерт в мире!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé  ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough 2 месяца назад
    ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise 4 года назад
    N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise
    Опубликовано: 4 года назад
  • 自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe 4 года назад
    自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【超級▴簡單▴易學▴無失敗】港式甜點  ◇椰撻◇ Coconut Tarts 4 года назад
    【超級▴簡單▴易學▴無失敗】港式甜點 ◇椰撻◇ Coconut Tarts
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 바삭바삭! 에그타르트 만들기 : 패스츄리 반죽 쉽게 만드는 법 5 лет назад
    바삭바삭! 에그타르트 만들기 : 패스츄리 반죽 쉽게 만드는 법
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 香港美食 傳統 港式 酥皮蛋撻 足本製作實錄  檀島八十多年老字號Traditional Puff Pastry Egg Tart 4 года назад
    香港美食 傳統 港式 酥皮蛋撻 足本製作實錄 檀島八十多年老字號Traditional Puff Pastry Egg Tart
    Опубликовано: 4 года назад
  • Улучшенная версия десертного яичного пирога в гонконгском стиле ┃Лучший гонконгский яичный пирог 1 год назад
    Улучшенная версия десертного яичного пирога в гонконгском стиле ┃Лучший гонконгский яичный пирог
    Опубликовано: 1 год назад
  • [拿酥雞蛋撻]-拿酥皮蛋撻屬西點類點心,酥松香脆,牛油味濃郁,顏色象牙色,蛋水香而嫩滑凝固好,表面光亮如鏡 [Egg Tarts] - English recipe in description 4 года назад
    [拿酥雞蛋撻]-拿酥皮蛋撻屬西點類點心,酥松香脆,牛油味濃郁,顏色象牙色,蛋水香而嫩滑凝固好,表面光亮如鏡 [Egg Tarts] - English recipe in description
    Опубликовано: 4 года назад
  • [酥皮雞蛋🥚撻]-傳統美點,酥皮蛋撻,眾人喜愛,尤其出爐那一刻,酥松,香脆,牛油🧈味道濃郁,蛋甜潤嫩滑,奶香蛋香融為一體,吃過齒留香,非常捧。 4 года назад
    [酥皮雞蛋🥚撻]-傳統美點,酥皮蛋撻,眾人喜愛,尤其出爐那一刻,酥松,香脆,牛油🧈味道濃郁,蛋甜潤嫩滑,奶香蛋香融為一體,吃過齒留香,非常捧。
    Опубликовано: 4 года назад
  • 蛋挞  Egg Tarts 【千层皮和蛋液黄金比例配方】 4 года назад
    蛋挞 Egg Tarts 【千层皮和蛋液黄金比例配方】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享|香港懷舊茶餐廳味道|Egg Tart | Hong Kong Style | 中英文CC字幕 | ENG SUB 3 недели назад
    【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享|香港懷舊茶餐廳味道|Egg Tart | Hong Kong Style | 中英文CC字幕 | ENG SUB
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Egg Tart - Hong Kong style 🇭🇰| 에그타르트 | 港式蛋撻 蛋塔 茶餐廳師傅做法 傳統 | エッグタルト | ASMR video by :Flour n Flower: 5 лет назад
    Egg Tart - Hong Kong style 🇭🇰| 에그타르트 | 港式蛋撻 蛋塔 茶餐廳師傅做法 傳統 | エッグタルト | ASMR video by :Flour n Flower:
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5