У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蛋水黃金比】🔥港式牛油酥皮蛋撻🔥〖低糖版〗無後悔⟪Hong Kong style ⟫traditional egg tart или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
香港傳統食物牛油酥皮蛋撻教學及食譜 低糖配方,蛋水絕佳比例 每日都能享受新鮮出爐蛋撻 Pastry dough: 300g cake flour 180g butter 60g icing sugar(注意:口誤80g) 1 egg Filling: 100g warm water 60g evaporated milk 30g sugar 2 eggs 由於不同焗爐有少許差異,這裏有另外不同温度及時間的方法,首段200C焗10分鐘,焗至撻皮少許金黃色,調到150C焗8-10分鐘