• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR) скачать в хорошем качестве

[蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake  Recipe(ASMR)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR)

[蛋糕]朱古力古早味蛋糕(水浴法) |巧克力古早蛋糕 |Chocolate Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR) 材料:(15cm X 15cm X 10cm) 蛋白.............................220g 蛋黃...............................98g 牛奶...............................80g 沙拉油...........................70g 低筋麵粉........................50g 無糖可可粉....................25g 細砂糖............................80g 鹽...................................1g(可省略) 雲尼拿香精/香草精.....少許(可省略) Ingredients:(15cm X 15cm X 10cm) egg white.............................220g egg yolk...............................98g milk...............................80g vegetable oil...........................70g cake flour........................50g cocoa powder…………………………25g granulated sugar............................80g salt.....................................1g(optional) vanilla extract………….a little(optional) 做法: 1.在模具底部墊油布或油紙防黏 2.把蛋白和蛋黃分開, 稱出所需份量 3.把無糖可可粉和低筋麵粉過篩到一個大碗內 4.小火把沙拉油加熱至約攝氏60-70度時離火, 離火後油溫會繼續上升, 待油溫回落到約攝氏75度時, 把全部沙拉油加入低筋麵粉中,迅速攪拌均勻 5.加入牛奶, 攪拌均勻 6.加入蛋黃, 攪拌均勻 7.加入鹽和香草精, 攪拌均勻 8.開電動打蛋器中速, 攪打蛋白至粗泡時, 分三次加入砂糖, 全程中速把蛋白打至濕性發泡(軟彎勾), 最後用最慢速整理氣泡約1分鐘 9.挖三分一蛋白霜加入蛋黃糊內, 用手動打蛋器攪拌均勻 10.再挖三分一蛋白霜加入蛋黃糊內, 用手動打蛋器攪拌均勻 11.最後把全部蛋黃糊倒入蛋白霜中, 用手動打蛋器攪拌均勻, 然後用刮刀徹底翻拌均勻 12.把蛋糕糊從約15~20cm高處倒入蛋糕模內 13.晃動模具使表面平整, 然後在桌面輕敲一下, 震出大氣泡 14.放入已預熱的烤箱:140°C 50分鐘-120°C 40分鐘-140°C 10分鐘-門夾布悶10分鐘 (這次烤溫比原味的高了10度, 是因為我的烤箱上火換了一條發熱線後, 上火爐溫低了, 所以, 爐溫只可以參考, 一定要根據自家烤箱的情況調整) 15.取出蛋糕, 在桌面上輕摔一下, 震出熱空氣, 從模具中取出蛋糕, 放在冷卻架上, 撕去烘焙紙/油布, 冷卻至微暖, 即可切件享用 表面皺皺的原因: 1.表面烤得不夠乾 2.烤溫太低 3.表面隆起弧度太大, 冷卻後就會皺皮 底部有布丁層原因: 1 攪拌不勻 2攪拌過度,消泡了 3蛋白打發過度,消泡了 嚴重回縮原因: 1.烤的時間不足 2.蛋白打發不足 3.出爐後沒有敲一下讓熱氣散出 4.出爐後沒有立刻撕開烘焙紙 5.燙麵溫度不對 開裂原因: 1.蛋白打發過度 2.爐溫太高 3.烤箱密封性太好 筆記: -最好用密底的模具, 確保蛋糕底不會進水 -蛋白先冷凍15-20分鐘, 打出來的蛋白霜更穩定, 更細膩 -要打發一個綿密, 穩定的蛋白霜, 要點就是:慢 -全程中速打發, 不要貪快使用高速打發,太快打出的蛋白霜較粗糙, 不穩定, 容易消泡 -蛋白打至小彎勾即可 -室溫水入爐, 高約1.5-2cm即可, 不要太多, 多水難上色, 烤的時間要更久 -烤好後留在烤箱10分鐘才取出, 可防止過度回縮 -食譜給出的是我家烤箱的烤溫和時間, 只供參考, 要根據自己烤箱的脾氣調整 —----------------------------------------------------------------------------------------------- [蛋糕]台灣古早味蛋糕(水浴法) |Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR)    • [蛋糕]台灣古早味蛋糕(水浴法) |Taiwanese Castella Cake ...   —----------------------------------------------------------------------------------------------- facebook   / yummy-yummy-.  . instagram   / 0yummy.yummy0   —----------------------------------------------------------------------------------------------- https://artlist.io/ License Number 436317

Comments
  • Лучшая коллекция вкуснейших пышных блинчиков-суфле 2 года назад
    Лучшая коллекция вкуснейших пышных блинчиков-суфле
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тайваньский Шоколадный Торт Кастелла ┃ 台灣巧克力古早味蛋糕 ┃Taiwanese Chocolate Castella Cake 5 лет назад
    Тайваньский Шоколадный Торт Кастелла ┃ 台灣巧克力古早味蛋糕 ┃Taiwanese Chocolate Castella Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как сделать самый мягкий шоколадный бисквит в мире | идеальный торт кастелла без трещин 4 года назад
    Как сделать самый мягкий шоколадный бисквит в мире | идеальный торт кастелла без трещин
    Опубликовано: 4 года назад
  • [蛋糕]台灣古早味蛋糕(水浴法) |Taiwanese Castella Cake  Recipe(ASMR) 4 года назад
    [蛋糕]台灣古早味蛋糕(水浴法) |Taiwanese Castella Cake Recipe(ASMR)
    Опубликовано: 4 года назад
  • рецепт шоколадного торта кастелла|Chocolate Castella Cake Recipe 4 года назад
    рецепт шоколадного торта кастелла|Chocolate Castella Cake Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🍕 Мини картофельная пицца! Удивительный рецепт ужина за 15 минут! 6 дней назад
    🍕 Мини картофельная пицца! Удивительный рецепт ужина за 15 минут!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Субтитры) Рецепт Тайваньского Торта 5 лет назад
    Субтитры) Рецепт Тайваньского Торта "Кастелла"| Emojoie
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Торт на пару, безотказный рецепт, без духовки, пушистый и мягкий, вкусный, не раздражающий 4 года назад
    Торт на пару, безотказный рецепт, без духовки, пушистый и мягкий, вкусный, не раздражающий
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз. 6 дней назад
    Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • [蛋糕]超濕潤真巧克力戚風蛋糕|朱古力戚風蛋糕|可可戚風蛋糕|Chocolate Chiffon Cake Recipe(ASMR) 2 года назад
    [蛋糕]超濕潤真巧克力戚風蛋糕|朱古力戚風蛋糕|可可戚風蛋糕|Chocolate Chiffon Cake Recipe(ASMR)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный рецепт тайваньского торта «Кастелло» от шеф-повара Асами | Расширенная версия с руковод... 4 года назад
    Идеальный рецепт тайваньского торта «Кастелло» от шеф-повара Асами | Расширенная версия с руковод...
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем 3 года назад
    Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт пышного йогуртового торта / Йогуртовый торт суфле 3 года назад
    Рецепт пышного йогуртового торта / Йогуртовый торт суфле
    Опубликовано: 3 года назад
  • 6吋古早味巧克力蛋糕 Taiwanese Chocolate Castella Cake | 古早味蛋糕6吋作法 5 лет назад
    6吋古早味巧克力蛋糕 Taiwanese Chocolate Castella Cake | 古早味蛋糕6吋作法
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Японский чизкейк/Japanese Souffle Cheesecake 4 года назад
    Японский чизкейк/Japanese Souffle Cheesecake
    Опубликовано: 4 года назад
  • 대만 카스테라 정신놓고 먹으면 눈앞에서 사라집니다..꿀맛!!!! 카스테라 레시피!! 3 года назад
    대만 카스테라 정신놓고 먹으면 눈앞에서 사라집니다..꿀맛!!!! 카스테라 레시피!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вольф Мессинг предсказал 2026 год 6 января 4 дня назад
    Вольф Мессинг предсказал 2026 год 6 января
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Беру Картошку и Готовлю Шикарное Блюдо на Праздничный стол!Нравится Всем!Лодочки с Курицей и Грибами 6 дней назад
    Беру Картошку и Готовлю Шикарное Блюдо на Праздничный стол!Нравится Всем!Лодочки с Курицей и Грибами
    Опубликовано: 6 дней назад
  • (中文/ENG)古早味巧克力蛋糕 - Chocolate Castella Cake Recipe 5 лет назад
    (中文/ENG)古早味巧克力蛋糕 - Chocolate Castella Cake Recipe
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5