• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pan brioche bicolore: soffice, profumato e gustoso! скачать в хорошем качестве

Pan brioche bicolore: soffice, profumato e gustoso! 2 years ago

come fare

cookist

cookist ricette

cookist.ita

cucina

pan brioche bicolore

ricette

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pan brioche bicolore: soffice, profumato e gustoso!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pan brioche bicolore: soffice, profumato e gustoso! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pan brioche bicolore: soffice, profumato e gustoso! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pan brioche bicolore: soffice, profumato e gustoso! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pan brioche bicolore: soffice, profumato e gustoso!

Una brioche bella da vedere e super soffice!  INGREDIENTI 250ml di latte 200ml di acqua 200ml di olio di semi oppure burro 1 cucchiaio di lievito di birra secco 2 cucchiai zucchero 1/2 cucchiaino sale 3 cucchiai cacao in polvere 625g di farina 00 (o qualche cucchiaio in più se serve) 1 tuorlo d'uovo PREPARAZIONE 1. In una ciotola mescola il latte con lo zucchero, il lievito di birra secco, l'olio e l'acqua minerale. 2. Aggiungi la farina, il sale e impasta con la mani fino a ottenere un impasto appiccicoso. Dividilo a metà e separalo in 2 ciotole. 3. In una aggiungi altra farina e rendi l'impasto bello liscio. Nell'altra ciotola incorpora il cacao in polvere. 4. Fai lievitare i due impasti per 40 minuti o fino al raddoppio delle dimensioni. 5. Dividi i 2 panetti in 4 palle ciascuno. 6. Stendi la palla bianca in un rettangolo usando il matterello. Fai lo stesso con quella al cacao e mettile uno sopra l'altro. Fai dei tagli per ottenere delle strisce (senza però tagliare tutto l'impasto) e girale in delle spirali. 7. Arrotola tutto l'impasto in una brioche e poggiala nello stampo circolare imburrato. Ripeti l'operazione per ottenere altre brioche e mettile nello stampo. 8. Copri con un canovaccio e fai riposare per 20 minuti. 9. Spennella il tuorlo sull'impasto e inforna a 180° per 50-60 minuti. ----------------------------------------------------------------------------- Benvenuto su Cookist, il magazine dedicato a chi ama la cucina. Notizie, curiosità e tante ricette per colorare la vostra tavola. Iscriviti a Cookist: http://cooki.st/hjVXw Seguici su: Facebook:   / cookist   Instagram:   / cookist   For any content use please feel free to contact [email protected] È arrivato il cookbook di Cookist! Acquistalo su Amazon per scoprire le nostre 50 ricette più semplici e sfiziose: https://cooki.st/il-nostro-libro https://video.cookist.it/video/an/Y2J...

Comments
  • VERY SOFT ORANGE BRIOCHE 🍊 WATER-BASED MILK-FREE BUTTER 2 years ago
    VERY SOFT ORANGE BRIOCHE 🍊 WATER-BASED MILK-FREE BUTTER
    Опубликовано: 2 years ago
    2027506
  • This brioche recipe is amazing! Everyone thought that I bought it from the baker! 9 months ago
    This brioche recipe is amazing! Everyone thought that I bought it from the baker!
    Опубликовано: 9 months ago
    386572
  • That's what the bakers hide! Rose rolls in 15 minutes! Stay soft for a whole week! 1 month ago
    That's what the bakers hide! Rose rolls in 15 minutes! Stay soft for a whole week!
    Опубликовано: 1 month ago
    1571547
  • Brioche bicolore: semplice da fare e dal risultato wow! 2 years ago
    Brioche bicolore: semplice da fare e dal risultato wow!
    Опубликовано: 2 years ago
    4783
  • 6 СПОСОБОВ ФОРМОВКИ  КРАСИВЫХ БУЛОЧЕК с начинкой и без.. 1 year ago
    6 СПОСОБОВ ФОРМОВКИ КРАСИВЫХ БУЛОЧЕК с начинкой и без..
    Опубликовано: 1 year ago
    268190
  • Easy and Quick Croissant Recipe homemade by Benedetta 9 years ago
    Easy and Quick Croissant Recipe homemade by Benedetta
    Опубликовано: 9 years ago
    5433257
  • Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки 4 years ago
    Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
    Опубликовано: 4 years ago
    8497943
  • Croissant Bicolore 4 years ago
    Croissant Bicolore
    Опубликовано: 4 years ago
    15558
  • Bicolor brioche bread filled with chocolate 🍫 |  very delicious 😋 1 year ago
    Bicolor brioche bread filled with chocolate 🍫 | very delicious 😋
    Опубликовано: 1 year ago
    1136
  • BRIOCHES SOFFICI FACILI 💕 4 years ago
    BRIOCHES SOFFICI FACILI 💕
    Опубликовано: 4 years ago
    495782

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS