У нас вы можете посмотреть бесплатно 探秘舌尖上的老味道:6旬鲁菜大师41年只做传统菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
订阅频道,获取更多精彩:https://bit.ly/2GzuCVG 中国传统“四大菜系”之首、现代“八大菜系”代表、北方招牌菜系……提起鲁菜,人们常常会联想到它的众多头衔和辉煌历史,随口还能报上几个经典菜肴,像糖醋鲤鱼、九转大肠、爆炒腰花,家喻户晓。名声在外的鲁菜,原本在中国饮食文化中扮演着“老大哥”角色,但近些年却屡受质疑,有人说它没落了,有人嫌它油乎乎,这一系列的标签背后又有哪些不为人知的真相?