• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт домашнего вишневого пирога от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ скачать в хорошем качестве

Рецепт домашнего вишневого пирога от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт домашнего вишневого пирога от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт домашнего вишневого пирога от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт домашнего вишневого пирога от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт домашнего вишневого пирога от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт домашнего вишневого пирога от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ

Узнайте, как приготовить мой домашний вишневый пирог — отличное летнее угощение! ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы увидеть больше отличных рецептов! http://bit.ly/BethsEntertaining ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал о садоводстве! http://bit.ly/InBethsGarden ПОСЕТИТЕ МОЙ САЙТ, ЧТОБЫ НАЙТИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ: http://bit.ly/EWBWebsite ПРОДУКТЫ, ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В МОИХ ВИДЕО! Эти ссылки ведут на Amazon, где я получаю вознаграждение за товары, продаваемые бесплатно. Чеснокосилка Rosle http://bit.ly/EWBGarlicPressYT Смеситель для цитрусовых цитрусовых http://bit.ly/EWBZesterYT Чугунная сковорода Lodge http://bit.ly/EWBCastIronYT Маленькие стеклянные миски для приготовления пищи http://bit.ly/EWBPrepBowls Разделочные доски John Boos http://bit.ly/EWBBoardYT Миксер KitchenAid http://bit.ly/EWBMixerYT Кухонный комбайн Cuisinart http://bit.ly/EWBFoodProcessorYT Блендер Vitamix http://bit.ly/EWBVitaMixYT Кастрюли и сковородки All-Clad http://bit.ly/EWBPotsYT Голландская духовка Le Creuset объёмом 5 кварт http://bit.ly/EWBDutchYT Сковорода-гриль All Clad http://bit.ly/EWBGrillYT Мерные стаканы Pyrex http://bit.ly/EWBPyrexYT Вафельница All Clad http://bit.ly/EWBWaffleYT Особая благодарность The Inspired Home за спонсорство этого видео и сотрудничество со мной в этом выпуске. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ САЙТ INSPIRED HOME http://bit.ly/IHWebSite НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ МОЮ СТАТЬЮ В БЛОГЕ О МОЕЙ ПЕРВОЙ РАБОТЕ И ПОЛУЧИТЬ СПИСОК ВСЕХ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРОДУКТОВ: http://bit.ly/BethBlogPost РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ОТ БЕТ На 6 порций ДЛЯ КОРЖА: 2 ½ стакана (300 г) муки 1 ч. л. (5 мл) соли 3 ст. л. (64 г) сахара 1 стакан (240 г) несоленого сливочного масла 1/3 стакана (80 мл) ледяной воды ДЛЯ НАЧИНКИ: 2 ½ фунта (1130 г) замороженной вишни, промытой и размороженной 1/3 стакана (35 г) кукурузного крахмала 1/3 стакана (65 г) сахара щепотка соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль и взбивайте в импульсном режиме до однородности. Затем медленно добавьте масло, постоянно взбивая, до получения крупной крошки. Затем медленно добавьте ледяную воду и взбивайте, пока не сформируется шар из теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, сформируйте два одинаковых шара. Сплющите их в диски, заверните в вощеную бумагу и положите в холодильник минимум на 1 час. Для начинки смешайте вишню, кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Это позволит вишне выделить больше жидкости и лучше стечь. Раскатайте первый диск теста в большой круг, переложите его в форму для пирога диаметром 23 см (9 дюймов). Свес должен составлять около 2,5 см. Выложите вишневую смесь на основу, оставив оставшуюся жидкость в миске. Не добавляйте её, иначе пирог получится размокшим. Затем смажьте края основы слегка взбитым яйцом. Раскатайте второй диск теста в большой круг такого же размера, как и ваш пирог. Нарежьте полоски теста для решётки и, начиная с центра, сначала положите самую длинную полоску, прижимая концы к основе у края (яичная смазка закрепит её), а затем продвигайтесь к краям более мелкими полосками. У вас должно получиться 5-6 полосок по всей поверхности пирога. Затем проделайте то же самое в обратном порядке, чтобы получился узор в виде решётки. Обрежьте край свеса кухонными ножницами, чтобы он был одинаковой длины, свес примерно 1,5 см. Затем загните свес к краю. Центр пирога, защипнув тесто по всему периметру, чтобы получилась однородная корочка. Обрежьте слишком толстые края и добавьте тесто к тем, которые кажутся слишком тонкими. Затем, чтобы сделать декоративный край, можно использовать кондитерский круг-декоратор от Talisman Designs или создать свой собственный гофрированный узор вручную. Поставьте пирог в морозилку на 10 минут, чтобы тесто застыло. Слегка смажьте охлаждённый пирог взбитым яйцом для золотистой корочки и блестящей поверхности после выпечки. Накройте пирог защитным щитком для пирога во время выпечки и оставьте его на всё время выпечки. Выпекайте при температуре 218°C (425°F) в течение 15 минут, чтобы корочка быстро пропеклась и застыла. Затем уменьшите температуру духовки до 176°C (350°F) и выпекайте ещё 45 минут. Дайте пирогу полностью остыть и подавайте с большим шариком ванильного мороженого! ОБ ИНФОРМАЦИИ ЭТОТ КАНАЛ Привет! Меня зовут Бет Ле Манах, и я считаю, что еда вкуснее, когда ею делишься. Подпишитесь на мой канал «Развлечения с Бет», чтобы узнать простые рецепты, интересные идеи и отличные советы по выпечке и кулинарии! Новые видео выходят каждую субботу! ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ! http://bit.ly/BethsEntertaining.

Comments
  • The Best Cherry Pie Recipe 3 года назад
    The Best Cherry Pie Recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • 3 Easy Christmas Appetizers Inspired by France | Holiday Entertaining Ideas 3 дня назад
    3 Easy Christmas Appetizers Inspired by France | Holiday Entertaining Ideas
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • Рождественский кекс.🎄 21 час назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 21 час назад
  • Beth's Homemade Fruit Tart Recipe | ENTERTAINING WITH BETH 10 лет назад
    Beth's Homemade Fruit Tart Recipe | ENTERTAINING WITH BETH
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Сливочные и слоеные вишневые пироги | Американская тестовая кухня 1 год назад
    Сливочные и слоеные вишневые пироги | Американская тестовая кухня
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Make Perfect Tart Crust (No Blind Baking Needed!) *UPDATED* 1 год назад
    How To Make Perfect Tart Crust (No Blind Baking Needed!) *UPDATED*
    Опубликовано: 1 год назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Martha Stewart’s Sour Cherry Pie | Martha Bakes Recipes | Martha Stewart 4 года назад
    Martha Stewart’s Sour Cherry Pie | Martha Bakes Recipes | Martha Stewart
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cherry - Berry Pie | Jamie Oliver 1 год назад
    Cherry - Berry Pie | Jamie Oliver
    Опубликовано: 1 год назад
  • The BEST Pie Crust Recipe 1 месяц назад
    The BEST Pie Crust Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Простой грушевый пирог со слоёным тестом от Бет 9 лет назад
    Простой грушевый пирог со слоёным тестом от Бет
    Опубликовано: 9 лет назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Homemade Cherry Pie | Sally's Baking 5 месяцев назад
    Homemade Cherry Pie | Sally's Baking
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Рецепт вишневого пирога «Бейквелл» от Бет | ВСТРЕЧА С БЕТ 8 лет назад
    Рецепт вишневого пирога «Бейквелл» от Бет | ВСТРЕЧА С БЕТ
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Easy Homemade Cherry Pie Recipe 6 лет назад
    Easy Homemade Cherry Pie Recipe
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Claire Saffitz Makes Cherry Pie | Dessert Person 4 года назад
    Claire Saffitz Makes Cherry Pie | Dessert Person
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 5 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 5 дней назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 5 дней назад
  • ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней 6 лет назад
    ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5