У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт домашнего вишневого пирога от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как приготовить мой домашний вишневый пирог — отличное летнее угощение! ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы увидеть больше отличных рецептов! http://bit.ly/BethsEntertaining ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал о садоводстве! http://bit.ly/InBethsGarden ПОСЕТИТЕ МОЙ САЙТ, ЧТОБЫ НАЙТИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ: http://bit.ly/EWBWebsite ПРОДУКТЫ, ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В МОИХ ВИДЕО! Эти ссылки ведут на Amazon, где я получаю вознаграждение за товары, продаваемые бесплатно. Чеснокосилка Rosle http://bit.ly/EWBGarlicPressYT Смеситель для цитрусовых цитрусовых http://bit.ly/EWBZesterYT Чугунная сковорода Lodge http://bit.ly/EWBCastIronYT Маленькие стеклянные миски для приготовления пищи http://bit.ly/EWBPrepBowls Разделочные доски John Boos http://bit.ly/EWBBoardYT Миксер KitchenAid http://bit.ly/EWBMixerYT Кухонный комбайн Cuisinart http://bit.ly/EWBFoodProcessorYT Блендер Vitamix http://bit.ly/EWBVitaMixYT Кастрюли и сковородки All-Clad http://bit.ly/EWBPotsYT Голландская духовка Le Creuset объёмом 5 кварт http://bit.ly/EWBDutchYT Сковорода-гриль All Clad http://bit.ly/EWBGrillYT Мерные стаканы Pyrex http://bit.ly/EWBPyrexYT Вафельница All Clad http://bit.ly/EWBWaffleYT Особая благодарность The Inspired Home за спонсорство этого видео и сотрудничество со мной в этом выпуске. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ САЙТ INSPIRED HOME http://bit.ly/IHWebSite НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ МОЮ СТАТЬЮ В БЛОГЕ О МОЕЙ ПЕРВОЙ РАБОТЕ И ПОЛУЧИТЬ СПИСОК ВСЕХ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРОДУКТОВ: http://bit.ly/BethBlogPost РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ОТ БЕТ На 6 порций ДЛЯ КОРЖА: 2 ½ стакана (300 г) муки 1 ч. л. (5 мл) соли 3 ст. л. (64 г) сахара 1 стакан (240 г) несоленого сливочного масла 1/3 стакана (80 мл) ледяной воды ДЛЯ НАЧИНКИ: 2 ½ фунта (1130 г) замороженной вишни, промытой и размороженной 1/3 стакана (35 г) кукурузного крахмала 1/3 стакана (65 г) сахара щепотка соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль и взбивайте в импульсном режиме до однородности. Затем медленно добавьте масло, постоянно взбивая, до получения крупной крошки. Затем медленно добавьте ледяную воду и взбивайте, пока не сформируется шар из теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, сформируйте два одинаковых шара. Сплющите их в диски, заверните в вощеную бумагу и положите в холодильник минимум на 1 час. Для начинки смешайте вишню, кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Это позволит вишне выделить больше жидкости и лучше стечь. Раскатайте первый диск теста в большой круг, переложите его в форму для пирога диаметром 23 см (9 дюймов). Свес должен составлять около 2,5 см. Выложите вишневую смесь на основу, оставив оставшуюся жидкость в миске. Не добавляйте её, иначе пирог получится размокшим. Затем смажьте края основы слегка взбитым яйцом. Раскатайте второй диск теста в большой круг такого же размера, как и ваш пирог. Нарежьте полоски теста для решётки и, начиная с центра, сначала положите самую длинную полоску, прижимая концы к основе у края (яичная смазка закрепит её), а затем продвигайтесь к краям более мелкими полосками. У вас должно получиться 5-6 полосок по всей поверхности пирога. Затем проделайте то же самое в обратном порядке, чтобы получился узор в виде решётки. Обрежьте край свеса кухонными ножницами, чтобы он был одинаковой длины, свес примерно 1,5 см. Затем загните свес к краю. Центр пирога, защипнув тесто по всему периметру, чтобы получилась однородная корочка. Обрежьте слишком толстые края и добавьте тесто к тем, которые кажутся слишком тонкими. Затем, чтобы сделать декоративный край, можно использовать кондитерский круг-декоратор от Talisman Designs или создать свой собственный гофрированный узор вручную. Поставьте пирог в морозилку на 10 минут, чтобы тесто застыло. Слегка смажьте охлаждённый пирог взбитым яйцом для золотистой корочки и блестящей поверхности после выпечки. Накройте пирог защитным щитком для пирога во время выпечки и оставьте его на всё время выпечки. Выпекайте при температуре 218°C (425°F) в течение 15 минут, чтобы корочка быстро пропеклась и застыла. Затем уменьшите температуру духовки до 176°C (350°F) и выпекайте ещё 45 минут. Дайте пирогу полностью остыть и подавайте с большим шариком ванильного мороженого! ОБ ИНФОРМАЦИИ ЭТОТ КАНАЛ Привет! Меня зовут Бет Ле Манах, и я считаю, что еда вкуснее, когда ею делишься. Подпишитесь на мой канал «Развлечения с Бет», чтобы узнать простые рецепты, интересные идеи и отличные советы по выпечке и кулинарии! Новые видео выходят каждую субботу! ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ! http://bit.ly/BethsEntertaining.