• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Стейк Топ Сирлойн от PRIMEBEEF с гарниром из томатов и пикантного лука🥩 скачать в хорошем качестве

Стейк Топ Сирлойн от PRIMEBEEF с гарниром из томатов и пикантного лука🥩 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Стейк Топ Сирлойн от PRIMEBEEF с гарниром из томатов и пикантного лука🥩
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Стейк Топ Сирлойн от PRIMEBEEF с гарниром из томатов и пикантного лука🥩 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк Топ Сирлойн от PRIMEBEEF с гарниром из томатов и пикантного лука🥩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Стейк Топ Сирлойн от PRIMEBEEF с гарниром из томатов и пикантного лука🥩 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Стейк Топ Сирлойн от PRIMEBEEF с гарниром из томатов и пикантного лука🥩

Вкусный рецепт на обед🥩⤵️ Стейк ТОП СИРЛОЙН с гарниром из томатов и пикатного лука🍅 ТОП СИРЛОЙН — стейк из верхней части тазобедренного отруба (кострец). Состоит из умеренно-нежной, ароматной и постной мякоти, стейк не содержит ни костей, ни излишнего жира. В готовом виде отличается сочностью и отменным вкусом, в котором ощущается яркий контраст за счет присутствия разных типов волокон. Особая сладковатая нотка, раскрывающая вкус мяса, достигается за счет 200-дневного кукурузного откорма 🌽 👌🏻Оптимальная прожарка: medium ⌛️ Время готовки стейка: 7 мин Перед тем, как начнете готовить стейк дайте ему полежать при комнатной температуре 20-40 минут Готовим стейк🥩 1. Солим стейки с двух сторон 2. Смазываем оливковым (или другим растительным) маслом 3. Обжариваем в раскаленной на среднем огне сковороде по 3-3,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки 4. В середине приготовления добавляем сливочное масло, розмарин и чеснок 5. Готовым стейкам даем полежать 4-5 мин, чтобы соки равномерно разошлись по мясу 6. Важно - не накрывать мясо фольгой: иначе оно наберет дополнительную температуру и мы не получим желаемую прожарку, а драгоценная корочка станет мягкой 7. Мясо лучше оставить на решетке: так воздух будет циркулировать, температура дойдет незначительно, а корочка останется хрустящей 8. Стейк нарезаем тонко и поперек волокон, добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу Готовим гарнир🍅 1. Помидоры разрезаем пополам 2. Солим и обжариваем в раскаленной сковороде с добавлением масла до выраженной корочки 3. Добавляем измельченный чеснок 4. Перекладываем помидоры в миску, добавляем сироп из фиников (или мед по вкусу) и уксус 5. Лук нарезаем полукольцами, кинзу режем мелко и смешиваем добавляя щепотку соли, перца и 5г сиропа Приятного аппетита!🔥

Comments
  • Топ Сирлойн Батт / Top Sirloin Butt - Обучение, разделка 4 года назад
    Топ Сирлойн Батт / Top Sirloin Butt - Обучение, разделка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Разделка отруба Топ Сирлойн Бат и Топ Сирлойн Кэп 4 года назад
    Разделка отруба Топ Сирлойн Бат и Топ Сирлойн Кэп
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 7 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Разбираем Топ Сирлойн на части, что можно получить из этого отруба. Часть 1. 3 года назад
    Разбираем Топ Сирлойн на части, что можно получить из этого отруба. Часть 1.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить стейк Минутка PRIMEBEEF. Советы от шефа. 1 год назад
    Как приготовить стейк Минутка PRIMEBEEF. Советы от шефа.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кремль обратился к НАТО / Неожиданное предложение Киеву 10 часов назад
    Кремль обратился к НАТО / Неожиданное предложение Киеву
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Стейки Топ Блейд PRIMEBEEF. Успеть с ужином за полчаса. 1 год назад
    Стейки Топ Блейд PRIMEBEEF. Успеть с ужином за полчаса.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Стейк рамп от PRIME BEEF #стейк #рамп #primebeef 3 года назад
    Стейк рамп от PRIME BEEF #стейк #рамп #primebeef
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как пожарить стейк 2 года назад
    Как пожарить стейк "ЧакАйРолл" из мраморной говядины от Primebeef
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить стейк Сирлойн на сковороде (средней прожарки) 3 года назад
    Как приготовить стейк Сирлойн на сковороде (средней прожарки)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану! 3 месяца назад
    Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ЭТИ гарниры сделают стейк НЕЗАБЫВАЕМЫМ! / Рецепты 5 ЛУЧШИХ гарниров для мясных блюд 11 месяцев назад
    ЭТИ гарниры сделают стейк НЕЗАБЫВАЕМЫМ! / Рецепты 5 ЛУЧШИХ гарниров для мясных блюд
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки! 7 месяцев назад
    Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • НЕ ЖАРЬ СТЕЙК ДО WELL DONE! 4 года назад
    НЕ ЖАРЬ СТЕЙК ДО WELL DONE!
    Опубликовано: 4 года назад
  • НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски 3 года назад
    НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски
    Опубликовано: 3 года назад
  • 2 дня назад
    "ЖМУРКИ" — ФАКТЫ, которые СКРЫВАЛИ 20 ЛЕТ
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Стейк Яблочко PRIMEBEEF. Рецепт отличного ужина за 15 мин, с ресторанной подачей, не выходя из дома. 1 год назад
    Стейк Яблочко PRIMEBEEF. Рецепт отличного ужина за 15 мин, с ресторанной подачей, не выходя из дома.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как пожарить стейк Стриплойн Мираторг? 3 года назад
    Как пожарить стейк Стриплойн Мираторг?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я Нашел ЛУЧШУЮ Сковороду для ИДЕАЛЬНЫХ стейков! 1 год назад
    Я Нашел ЛУЧШУЮ Сковороду для ИДЕАЛЬНЫХ стейков!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не Допускайте Этих Ошибок При Жарке Стейка! 1 год назад
    Не Допускайте Этих Ошибок При Жарке Стейка!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5