У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк Топ Сирлойн от PRIMEBEEF с гарниром из томатов и пикантного лука🥩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусный рецепт на обед🥩⤵️ Стейк ТОП СИРЛОЙН с гарниром из томатов и пикатного лука🍅 ТОП СИРЛОЙН — стейк из верхней части тазобедренного отруба (кострец). Состоит из умеренно-нежной, ароматной и постной мякоти, стейк не содержит ни костей, ни излишнего жира. В готовом виде отличается сочностью и отменным вкусом, в котором ощущается яркий контраст за счет присутствия разных типов волокон. Особая сладковатая нотка, раскрывающая вкус мяса, достигается за счет 200-дневного кукурузного откорма 🌽 👌🏻Оптимальная прожарка: medium ⌛️ Время готовки стейка: 7 мин Перед тем, как начнете готовить стейк дайте ему полежать при комнатной температуре 20-40 минут Готовим стейк🥩 1. Солим стейки с двух сторон 2. Смазываем оливковым (или другим растительным) маслом 3. Обжариваем в раскаленной на среднем огне сковороде по 3-3,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки 4. В середине приготовления добавляем сливочное масло, розмарин и чеснок 5. Готовым стейкам даем полежать 4-5 мин, чтобы соки равномерно разошлись по мясу 6. Важно - не накрывать мясо фольгой: иначе оно наберет дополнительную температуру и мы не получим желаемую прожарку, а драгоценная корочка станет мягкой 7. Мясо лучше оставить на решетке: так воздух будет циркулировать, температура дойдет незначительно, а корочка останется хрустящей 8. Стейк нарезаем тонко и поперек волокон, добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу Готовим гарнир🍅 1. Помидоры разрезаем пополам 2. Солим и обжариваем в раскаленной сковороде с добавлением масла до выраженной корочки 3. Добавляем измельченный чеснок 4. Перекладываем помидоры в миску, добавляем сироп из фиников (или мед по вкусу) и уксус 5. Лук нарезаем полукольцами, кинзу режем мелко и смешиваем добавляя щепотку соли, перца и 5г сиропа Приятного аппетита!🔥