У нас вы можете посмотреть бесплатно 超簡單的台式馬卡龍~福臨甲,掌握決不失敗的要訣!全蛋麵糊要注意什麼才不容易消泡? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
比起法式馬卡龍,閑妻更喜歡台式馬卡龍 原因是做法比法式簡單的太多了😂 也不用像法式馬卡龍那般花費精神 追求光亮的表面和蕾斯圍裙⋯呃 還是非常接近地氣的台式馬卡龍最有親切感 甜度適中,一不小心就會吃太多😆 ⚠️擠好的蛋糊必須馬上進烤箱,不要分兩次烤,否則第二盤在等待的時間容易消泡。所以請從下方兩種食譜選擇適合的量做) 材料40~50個 (美式大烤箱,可分中上,中下二層一次進烤箱,最後3分鐘上下掉換) 全蛋 3個 蛋黃 3個 砂糖 95g 低筋麵粉 165g 糖粉 30~40g (裝飾用) 夾餡 (只供參考,依照夾餡的厚度,量會有增減) 無鹽奶油50克 巧克力豆 20克 —一一一一一一一一一一一一一一一一一一 小烤箱食譜 :約做20個 全蛋 1個 蛋黃1個 砂糖32g 低筋麵粉 55g 糖粉 10~20g(裝飾用) 夾餡 無鹽奶油 30g 巧克力 10g