У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный ПИРОГ с заварным кремом\рецепт\Сладкая Жизнь или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня предлагаю приготовить вкусный пирог с ванильным заварным кремом. Тоненькое песочное тесто и много сливочного, нежного крема. Присоединяйтесь! РЕЦЕПТ Песочное тесто: Сливочное масло - 50 г. Сметана - 100 г. Мука - 200 г. Соль, сахар - по щепотке Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Цедра лайма - по желанию. Подробный рецепт приготовления теста здесь : Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для выпечки/Сладкая Жизнь • Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для выпечки/... А также еще несколько вариантов сладкой и не сладкой выпечки с этим тестом : Пирог с ЯБЛОКАМИ/мало теста и много начинки/Сладкая Жизнь • Пирог с ЯБЛОКАМИ/мало теста и много н... Рыбный ПИРОГ со шпинатом и яйцами/тонкое песочное тесто и много вкусной начинки/Сладкая Жизнь • Рыбный ПИРОГ со шпинатом и яйцами/тон... Приготовление : Соединить все сухие продукты и охлажденное сливочное масло. Перетираю в крошку. Затем холодная сметана. Быстро замешиваю однородное тесто. Заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник на 30-40 минут. Заварной крем: Молоко - 450 г. Кукурузный крахмал - 40 г. Сахар - 120 г. Желтка - 3 шт. Соль - щепотка Ванильный сахар - 1,5 ч.л. Приготовление : В кастрюльке с толстым дном все соединяю, перемешиваю и на среднем огне при постоянном помешивании завариваю крем. Он загустеет, станет глянцевым. Даем ему полностью остыть. Количество ингредиентов рассчитано на форму 22-25 см. На слегка припыленой мукой рабочей поверхности раскатываю 2\3 теста до нужного размера, переношу и разравниваю по форме. Заполняю кремом и накрываю оставшимся тестом. Смазываю взбитым яйцом. Духовка 180 градусов, верх-низ, без конвекции, 30-35 минут, пирог должен хорошо зарумяниться и пропечься. Перед подачей даю полностью остыть. Приятного аппетита!