У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт Монастырская изба НЕОБЫЧНАЯ/быстро, просто, вкусно/Сладкая Жизнь или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дорогие друзья! Сегодня делюсь рецептом вкусного, всеми известного торта Монастырская изба, но слегка в упрощенном варианте. Вместо песочного домашнего теста, мы будем использовать покупное, бездрожжевое, слоеное. Присоединяйтесь! Рецепт: Слоеное бездрожжевое тесто - 700-750 г. Начинка: Замороженная вишня- 450 г. Сахар - 80 г. Кукурузный крахмал - 30 г. Крем: Сметана 30% - 400 г. Крем сыр - 270 г. Сахар - 100 г. Сливки для взбивания 30% - 80 г. Ваниль - по вкусу. Приготовление: Вишню заранее не размораживаю. К ней добавляю сахар и крахмал, слегка перемешиваю и на средний огонь, периодически перемешивая варю до загустения. Масса должна стать глянцевой, прозрачной. Даю полностью остыть. Формирую 6 трубочек с вишневой начинкой заворачивая рулетом в 2 оборота. Выпекаю при 190 градусах 30-35 минут. Даю полностью остыть. Крем: Все ингредиенты соединяю и взбиваю миксером около 2 минут. Крем получится нежный, но достаточно стабильный. Сборка: Небольшое количества крема распределяю по подложке и укладываю нижний слой. Заполняю все пустоты кремом и собираю торт. Затем заворачиваю пищевой пленкой и даю пару часов пропитаться. Оформляю, декорирую и можно пробовать. Приятного чаепития!