У нас вы можете посмотреть бесплатно Sweet Milk Bread, super soft|牛奶甜面包,超級松軟 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Adding a Poolish starter to the dough is the simplest and healthiest method. #bread #bunsrecipe ➡️Ingredients ☘️ ******************************** ☘️ Poolish Bakers flour 50g Lukewarm water 50g Instant yeast 1g ☘️ Dough Bakers Flour 220g Caster sugar 45g Instant yeast 3g Salt 3g Medium egg 1pc (55-60g with shell) Milk 80g Unsalted Butter (softened) 30g ☘️Almond flakes ➡️ Preheat the oven to 170C/340F. Bake at 170C/340F for 18 minutes Please adjust the baking time & temperature based on your own oven __________________________________ 这款牛奶甜面包既松软又不容易老化, 面团里放入波兰种是最简单和健康的方法。 ➡️配方 ☘️ 牛奶甜面包 ******************************** ☘️波兰种 高筋面粉 50克 常温水 50克 速发酵母 1克 ☘️主面团 高筋面粉 220克 细砂糖 45克 速发酵母 3克 盐 3克 中号鸡蛋 1颗 (连壳55-60克) 牛奶80克 无盐黄油(软化) 30克 ☘️杏仁片 ➡️ 預熱烤箱预热烤箱至170C/340F,170C/340F烤制18分钟 請根據自家烤箱情況,調整烤箱溫度和時間