• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Why Does MORE LEAF MAKE BETTER TEA - Brewing MASTERCLASS скачать в хорошем качестве

Why Does MORE LEAF MAKE BETTER TEA - Brewing MASTERCLASS 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Why Does MORE LEAF MAKE BETTER TEA - Brewing MASTERCLASS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Why Does MORE LEAF MAKE BETTER TEA - Brewing MASTERCLASS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Why Does MORE LEAF MAKE BETTER TEA - Brewing MASTERCLASS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Why Does MORE LEAF MAKE BETTER TEA - Brewing MASTERCLASS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Why Does MORE LEAF MAKE BETTER TEA - Brewing MASTERCLASS

Do you want to know how to brew loose leaf tea properly? One of the most important things that you can do is to brew Gong Fu Cha style by increasing the amount of tea leaves. A higher leaf to water ratio is used throughout China and it is the secret to making top tasting tea. Missed our previous Tea Brewing Masterclasses? ► Brewing Time:    • TEA MASTERCLASS: How Long Should You Brew ...   ► Water Temperature:    • TEA MASTERCLASS: How does Brewing Temperat...   ► Astringency:    • Tea Masterclass: Astringency   Want to learn more about Gong Fu Brewing? ► Why you should Switch to Gong Fu Brewing:    • Why You Should Switch to Gong Fu Tea Brewing   ► How to Keep your Tea between Infusions:    • How to Keep Loose Leaf Tea between Infusions   ► 5 Common Brewing Mistakes:    • 5 Common Tea Brewing Mistakes   ▼To buy the Tea in this video▼ ★ Buy Green Coil: https://meileaf.com/p/tea-grcc So how does the leaf to water ratio affect the quality of your tea? In this video, I go through some of my thoughts and apply my experience to an imaginary model of tea brewing to help you build a clearer picture of what is happening whenever you are brewing. The key advantages of increasing leaf to water ratio are: 1. Increase richness, strength, viscosity and finish. 2. Reduce brewing times to give a clearer picture of the character of the tea and maintain high aromatics. 3. Increase the number of infusions that you can experience in a session If you are brewing ‘Western Style’, then please try using higher leaf to water ratios and write down your thoughts in the comments. I would be happy to hear your experience with Arc Brewing – please try it out and fire over your thoughts on this experimental brewing style. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Shop online: https://meileaf.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Join us on Instagram   / mei_leaf   Tweet along with us   / mei_leaf_tea   Write some friendly graffiti on our Facebook wall   / meileaf  

Comments
  • Какую глиняную посуду выбрать? СРАВНЕНИЕ ИСИНА, ЧАОЧЖОУ, ЦЗЯНЬШУЯ И ТОКОНАМЭ 6 лет назад
    Какую глиняную посуду выбрать? СРАВНЕНИЕ ИСИНА, ЧАОЧЖОУ, ЦЗЯНЬШУЯ И ТОКОНАМЭ
    Опубликовано: 6 лет назад
  • HOW TO BREW OOLONG - Chaozhou Style Masterclass 4 года назад
    HOW TO BREW OOLONG - Chaozhou Style Masterclass
    Опубликовано: 4 года назад
  • КИТАЙСКИЙ БЕЛЫЙ ЧАЙ — всё, что вам нужно знать (ЧАЙНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОВИНЦИЮ ФУЦЗЯНЬ, ЧАСТЬ 1) 6 лет назад
    КИТАЙСКИЙ БЕЛЫЙ ЧАЙ — всё, что вам нужно знать (ЧАЙНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОВИНЦИЮ ФУЦЗЯНЬ, ЧАСТЬ 1)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Does Whole Leaf Make Better Tea? - BREWING MASTERCLASS 6 лет назад
    Does Whole Leaf Make Better Tea? - BREWING MASTERCLASS
    Опубликовано: 6 лет назад
  • КАК ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ ПУЭР - МАСТЕР-КЛАСС 6 лет назад
    КАК ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ ПУЭР - МАСТЕР-КЛАСС
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как заварить лучший чай Ян Ча Улун — мастер-класс 3 года назад
    Как заварить лучший чай Ян Ча Улун — мастер-класс
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Store Tea for Freshness - TEA STORAGE EXPERIMENTS 6 лет назад
    How to Store Tea for Freshness - TEA STORAGE EXPERIMENTS
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Tea Masterclass: Astringency 7 лет назад
    Tea Masterclass: Astringency
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 6 видов чая – как их производят? КУРС «ОСНОВЫ ЧАЯ», Ч. 2 – Производители 4 года назад
    6 видов чая – как их производят? КУРС «ОСНОВЫ ЧАЯ», Ч. 2 – Производители
    Опубликовано: 4 года назад
  • Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует 6 часов назад
    Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует
    Опубликовано: 6 часов назад
  • «Очень не люблю двуличие» — Наталья Зубаревич об экономике и фатализме 1 день назад
    «Очень не люблю двуличие» — Наталья Зубаревич об экономике и фатализме
    Опубликовано: 1 день назад
  • Шендерович: Чувство злорадства никуда не деть 21 час назад
    Шендерович: Чувство злорадства никуда не деть
    Опубликовано: 21 час назад
  • ВСЁ о процессе обработки чая улун (более 50 научных ссылок) 4 года назад
    ВСЁ о процессе обработки чая улун (более 50 научных ссылок)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Global Tea HISTORY: Ancient Origins to Today's Tea RENAISSANCE | Tea Masterclass Ch. 7 3 года назад
    Global Tea HISTORY: Ancient Origins to Today's Tea RENAISSANCE | Tea Masterclass Ch. 7
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чай Гунфу 101 [Чайство] 1 год назад
    Чай Гунфу 101 [Чайство]
    Опубликовано: 1 год назад
  • Learning Tie Guan Yin Oolong - Tea Documentary | China Trip 8 лет назад
    Learning Tie Guan Yin Oolong - Tea Documentary | China Trip
    Опубликовано: 8 лет назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 10 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Подробное объяснение процесса обработки чая: как сырые чайные листья превращаются в 6 основных ви... 3 года назад
    Подробное объяснение процесса обработки чая: как сырые чайные листья превращаются в 6 основных ви...
    Опубликовано: 3 года назад
  • 10 Step Tea Tasting | How to Taste Tea Like a Pro 8 лет назад
    10 Step Tea Tasting | How to Taste Tea Like a Pro
    Опубликовано: 8 лет назад
  • The 6 Types Of Tea 12 лет назад
    The 6 Types Of Tea
    Опубликовано: 12 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5