У нас вы можете посмотреть бесплатно 香甜濃郁,魂牽夢縈:德國肉桂捲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
德國肉桂捲食譜: 所需材料 ( 6人份 ): 麵團部分: 麵粉 300g 蛋 1顆 奶油 1/3塊 糖 35g 鹽 少許 酵母 10g 溫牛奶 125ml 內餡部分: 融化奶油 35g 肉桂粉&糖 作法: 1.把麵粉、蛋、奶油、糖和鹽放入大碗內。酵母和牛奶則是放入另一個小碗攪拌至酵母溶解。接著將酵母牛奶倒入大碗中,用攪拌器將所有材料混合一起變成麵團。接著用一塊乾淨的布蓋上,靜待一小時發酵。 2.接下來,將麵團桿成矩形,並在上麵塗抹以軟化的黃油。請確保奶油只是軟化而不是融化。 3.在麵團上撒上糖和肉桂的混合物,然後從較短的一邊,開始捲起。 4.為了形成德國肉桂捲的形狀,以45°角交替地從麵團捲中切下6個部分。此麵包捲應是三角形的形狀。 5.將切好的麵團放在烤盤上,然後用筷子從中間壓下,目的在讓麵團在兩邊略微膨脹。 6.最後,放入180°度烤箱烤20分,完成。